|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » нужна помощь в разгоне процессора |
|
нужна помощь в разгоне процессора
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать добрый день всем,у меня есть нескольковопросов относительно разгона проца.
конфигурация пк. б.п.500W chieftec проц. i5 760 мать. asus P7 H55-M/USB 3 видеокарта GTX 550 ti gainward DDR3-12Gb. HDD 1-sata 500b,2-IDE 150gb и 75gb cd/dvd r/rw кулеры: проц. thermaltake SpinQ vt, видеокарта arctic cooling accelero twin turbo II,термопаста Ice Therm II 8.1 w/m-k со дня на день жду корпус BigTower InWin X633 без б.п. вроде не упустил ни чего,если что забыл указать,поправьте если не трудно. 1.вопрос будет такой:хватит ли мощности б.п. для разгона или с таким даже пробывать не стоит,или может хватит но для не большого разгона. 2.какой мощности б.п. вы посоветуете чтобы в ближайшее время к ниму не касатся т.к. в дальнейшем планирую поменять видеокарту,а если с неба свалятся финансы то может и платформу поменяю целиком. 3.кулер процессора на ваш взгляд нормальный? 4.видеокарта с нынешним кулером в стресс тесте msi kombustor на макс. настройках в течении 15 минут не привысила 48 градусов это с учётом что в комнате 28градусов. что посоветуете по разгону видеокарты? пока всё,завтра поставлю большой корпус и если по вашему мнению можно будет попробывать с этим железом разгнать,то приступлю к разгону, а в процесе буду сообщать результаты и советоваться,так что не пропадайте на долго.Всем кто откликнится буду признателен и буду рассматривать любые предложения,только не советуйте менять платформу это для меня пока невозможно в фин.плане.ещё раз всем большое спасибо. |
|
Отправлено: 14:47, 15-07-2012 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня руль genius глючит на х64
|
Отправлено: 20:30, 17-07-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как все сложно у тебя
|
------- Отправлено: 22:53, 19-07-2012 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Неудачи при разгоне процессора ... | ro-ro | Разгон, охлаждение и моддинг | 3 | 04-01-2011 13:00 | |
Нужна помощь в разгоне Q8200 и нужно ли это? | Anarx | Разгон, охлаждение и моддинг | 20 | 18-06-2010 23:02 | |
Нужна помощь в разгоне Е2200 | cotic92 | Разгон, охлаждение и моддинг | 8 | 28-12-2009 23:38 | |
Нужна помощь в разгоне процессора Pentium 4 2.4GHz | ander.78 | Разгон, охлаждение и моддинг | 10 | 25-12-2008 14:54 | |
[решено] Нужна помощь в разгоне процессора AMD Athlon | Vectorman | Разгон, охлаждение и моддинг | 13 | 21-12-2008 23:32 |
|