Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » нужна помощь в разгоне процессора

Ответить
Настройки темы
нужна помощь в разгоне процессора

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

добрый день всем,у меня есть нескольковопросов относительно разгона проца.
конфигурация пк.
б.п.500W chieftec
проц. i5 760
мать. asus P7 H55-M/USB 3
видеокарта GTX 550 ti gainward
DDR3-12Gb.
HDD 1-sata 500b,2-IDE 150gb и 75gb cd/dvd r/rw
кулеры: проц. thermaltake SpinQ vt, видеокарта arctic cooling accelero twin turbo II,термопаста Ice Therm II 8.1 w/m-k
со дня на день жду корпус BigTower InWin X633 без б.п.
вроде не упустил ни чего,если что забыл указать,поправьте если не трудно.
1.вопрос будет такой:хватит ли мощности б.п. для разгона или с таким даже пробывать не стоит,или может хватит но для не большого разгона.
2.какой мощности б.п. вы посоветуете чтобы в ближайшее время к ниму не касатся т.к. в дальнейшем планирую поменять видеокарту,а если с неба свалятся финансы то может и платформу поменяю целиком.
3.кулер процессора на ваш взгляд нормальный?
4.видеокарта с нынешним кулером в стресс тесте msi kombustor на макс. настройках в течении 15 минут не привысила 48 градусов это с учётом что в комнате 28градусов.
что посоветуете по разгону видеокарты?
пока всё,завтра поставлю большой корпус и если по вашему мнению можно будет попробывать с этим железом разгнать,то приступлю к разгону, а в процесе буду сообщать результаты и советоваться,так что не пропадайте на долго.Всем кто откликнится буду признателен и буду рассматривать любые предложения,только не советуйте менять платформу это для меня пока невозможно в фин.плане.ещё раз всем большое спасибо.

Отправлено: 14:47, 15-07-2012

Новый участник

у меня руль genius глючит на х64

Отправлено: 20:30, 17-07-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

как все сложно у тебя

-------
Ник переименован ввиду нарушения http://forum.oszone.net/rules.html#3.21

Отправлено: 22:53, 19-07-2012 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » нужна помощь в разгоне процессора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено