Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Закрыть доступ в LAN подключённым через Wi-Fi.

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] Закрыть доступ в LAN подключённым через Wi-Fi.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Photograf-dp
Дата: 12-07-2012
Описание: дополнение
Схема подключения такая:
ADSL-модем-> TP-link switch-> из него
-> провод в PC (в LAN)
-> провод в ещё один TP-link switch с LAN (LAN тот же самый, что шагом выше)
-> провод на TP-Link TL-WR841ND Wi-Fi роутер.

Вопрос: "Как запретить доступ в локальную сеть для подключенных через Wi-Fi?".

Отправлено: 23:16, 12-07-2012

Новый участник

Извините, что долго не отвечал.

Всё, настроил как мне надо.
По поводу того, что я с Wi-Fi вижу воткнутые в LAN-порт Wi-Fi-роутера компьютеры, мне сказали, что это из-за моста и, как оказалось, на стандартной прошивке правила файрвола не действуют в таком случае.

В остальном же, создал правило, что все IP, выданные Wi-Fi - роутером, не имеют доступа в локальную сеть за роутером.
Спасибо, проблема решена!

Отправлено: 09:51, 26-07-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Photograf-dp:
В остальном же, создал правило, что все IP, выданные Wi-Fi - роутером, не имеют доступа в локальную сеть за роутером.
Спасибо, проблема решена! »
Подскажи пожалуйста, как именно ты это сделал?

Отправлено: 12:18, 13-12-2014 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Закрыть доступ в LAN подключённым через Wi-Fi.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено