Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Видеонаблюдение через интернет

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] Видеонаблюдение через интернет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте. Надеюсь на вашу помощь и ваши советы.

На небольшом предприятии установили 8 камер, подключили их к регистратору, регистратор воткнули в роутер. Со всем компьютеров заходим в регистратор(айпи, меню все также как и на обычных роутерах) и смотрим видео, наблюдаем кому нужно.

Задача и вопрос такой: могу ли я сидя дома зайти в этот регистратор на работе и посомтреть это видео? и как я могу это сделать и что для этого нужно?

Спасибо заранее ща ваши советы и заамечания.

Отправлено: 17:59, 07-07-2012

Новый участник

Благодарности: 2

Думаю Hamachi поможет - дешево и сердито, но не надолго!

Отправлено: 15:47, 18-07-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Hamster77:
Hamachi »
Только надо придумать, как его в регистратор засунуть.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 20:18, 18-07-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 220

Цитата:
Они уже сделали такую гипотезу что выделить могут 2 белых айпи по одному будет инет по другому будет цепляться регистратор, но при этом регистратора не будет видно в сети. кароче они сами там мудрят и путаются.
Это еще для Вас лучше. Вы сможете подключить тот другой IP прямо к регистратору без роутера и не париться с пробросом портов, обращаться к регистратору прямо по этому адресу. Порты надо еще знать, какие надо пробрасывать, они могут идти диапазоном и не всякими роутерами пробрасываться.(непонятно у вас какой). Всякие Hamachi программы будут не нужны.

Отправлено: 20:24, 20-07-2012 | #13

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата alef2474:
Вы сможете подключить тот другой IP прямо к регистратору без роутера »
Для этого нужна вторая витая пара от провайдера и видимо удвоение тарифа.
Цитата alef2474:
Вы сможете подключить тот другой IP прямо к регистратору без роутера и не париться с пробросом портов»
Ага, и начать париться с видео по локальной сети.
Цитата alef2474:
орты надо еще знать, какие надо пробрасывать, они могут идти диапазоном и не всякими роутерами пробрасываться »
Порты прописаны в регистраторе. Их самому можно менять.
Цитата alef2474:
непонятно у вас какой »
Конечно же понятно.
Цитата alef2474:
Всякие Hamachi программы будут не нужны »
Они и так не нужны, т.к. бесполезны в данном случае.

з.ы. проброс порта - это что, стало проблемой?

-------
Просьба обращаться на "ты".

Последний раз редактировалось Severny, 20-07-2012 в 21:27.

Отправлено: 21:15, 20-07-2012 | #14

Ветеран

Благодарности: 220

Цитата:
Для этого нужна вторая витая пара от провайдера и видимо удвоение тарифа.
Как правило нет: провайдер даст по тому же проводу не 252 подсеть, а 248, разделять адреса коммутатором будет пользователь. Деньги те же, они от траффика наверняка безлимитного зависят.Провайдер - не идиот, чтоб предлагать услугу вдвое дороже.

Цитата Severny:
Ага, и начать париться с видео по локальной сети. »
А это в любом случае будет. На регистраторах 25 кадров/сек, не такой уж траффик.Из инета качают больше.
Цитата Severny:
Конечно же понятно. »
Он вроде не писал тип регистратора, не заметил. Их много разных бывает. Может просто комп с картой регистрации.
Цитата Severny:
з.ы. проброс порта - это что, стало проблемой? »
На dlink может быть проблемой.

Отправлено: 01:33, 21-07-2012 | #15

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо всем. Просто выделили отдельный айпи, его забил в опции регистратора и вуаля, я теперь могу на него заходить.

Отправлено: 18:31, 31-07-2012 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Видеонаблюдение через интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено