Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет - Помогите найти программу

Ответить
Настройки темы
Интернет - Помогите найти программу

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Знает ли кто прожку наподобие AutoClickExtreme, а именно меня интересует функция пиксельного контроля ? Заранее благодарен!

Отправлено: 13:50, 06-07-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата KuroiNeko:
http://***/cracks/crack.ms?id=2410635 »
спасибо за помощь в поиске кряка, но в данной версии ещё небыло пиксельного контроля, да и найти её врятли уже удасться!
Люди добрые, неужеле это единственная в мире прожка? Помогите найти альтернативу. Очень прошу!

Отправлено: 08:27, 09-07-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет - Помогите найти программу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено