|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как быть с депрессией после расставания? Явно затянулась |
|
Как быть с депрессией после расставания? Явно затянулась
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Привет рябята
![]() Дела такие... До этого я был жизнерадостный общительный человек со своими интересами,своей точкой зрения и вообще я был хороший парень. Повстречал девушку, в которую по уши влюбился, она стала моим идеалом, то есть я по сей лень считаю, что лучше девушки (да и вообще человека) по своим личностным качествам я не встречал. Мне было 20, ей 18, она правда достойный человек, поверьте мне на слово, чтобы не описывать все подробности. С тех пор как она меня бросила прошло уже более пол года, неожиданный поворот был для меня. На сегодняшний день я являюсь необщительным, замкнутым, агрессивным, с кучей комплексов человеком. Ничего из себя одним словом не представляю, все хорошее человеческое во мне где-то растворилось. Я порвал со всеми друзьями, перестал улыбаться, не могу нормально общаться, таким образом я живу весь этот год. Я пробовал заниматься "перепросмотром" (прогуглите, если кто не знает), но мне это не помогает, не могу сообразить и уцепиться за что-либо. Я по-прежнему о ней мечтаю. |
|
Отправлено: 06:57, 04-07-2012 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Эт не ко мне - у меня кучу постов отобрали (больше 10к было) за флейм (флуд ?).
|
------- Отправлено: 22:29, 04-07-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
johnatan1, эй, хороший парень! Ты как? Не кисни! |
|
------- Отправлено: 22:32, 04-07-2012 | #12 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Почти у всех такое было.
|
------- Отправлено: 22:41, 04-07-2012 | #13 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата paulkorotoon:
сложно не зацикливаться, такая ситуация, что пока на других даже смотреть не могу, хоть и живем мы в разных городах уже даже... я уехал Цитата Ment69:
Drongo, спасибо и вам, я ее вообще не вижу с ноября, как уехал с нашего города, но я возвращаться собирался, не стал, раз уж мы разошлись. ее образ, то, какой я ее запомнил,какая она была со мной живет у меня в сердце, а на днях я впервые за это время зашел на ее страничку, и увидел, как лучше она стала и какая она молодец) только радоваться я за это не могу, злюсь лишь и мечтаю о том,как бы все сложилось так, чтобы мы сошлись, хотя если я ей не напишу этого никак не произойдет, потому что в жизни у нас нет никаких точек пересечения, а писать я ей не стану, вероятно, потому что она мне ясно все сказала, да и, честно признаться, да, такой любви я не хочу, вот только, как теперь отключиться от всего и перестать мечтать, что она сама ко мне нагрянет - я не знаю, и как перестать сожалеть о том, что я был какой-то не такой, каким следовало быть.....это меня и гложит. считаю, что теперь я все понял и все осознал, когда уже давно поздно. Tigr, спасибо) жду этого чуда) но ее я вознес слишком выше остальных, которых когда-либо знал, поэтому, сложно на кого-то переключиться. она психолог, с хорошей семьи и трезвым мышлением, я бы сказал, остальные девушки довольно поверхностными выглядят на фоне ее , и не могут меня заинтересовать( cher, рад за вас) делом заняться пытаюсь, есть у меня свои благие цели для жизни, но к сожалению, большинство моих рвений исходит именно от желания "стать лучше, чтоб она пожалела" или что-то вроде того) в общем, злюсь я,как девка))))все мечтаю, чтобы когда-нибудь она пожалела, но, сами понимаете, дела мои не слишком шибко идут с такими мотивациями... exo, да, я все так же))) перспектива так грустить 2-3 года меня не сильно радует) хотя, по всей видимости, с моим характером, так оно и будет))) |
||
Отправлено: 00:35, 05-07-2012 | #14 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата johnatan1:
|
|
------- Отправлено: 00:48, 05-07-2012 | #15 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата johnatan1:
|
|
------- Отправлено: 01:57, 05-07-2012 | #16 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать johnatan1, Ну раз она вас, как вы говорите бросила, задумайтесь... а оно вам надо? И действительно, а не забить ли просто? В конце - концов мало ли их ходит по улицам..) Я познакомился со своей женой ещё будучи студентом. И хотя на тот момент у неё как бы был молодой человек, я сразу решил - моё! Потом бросил институт, понятное дело армия.. Вернулся, и отбил. Кучу поклонников тоже разогнал.
![]() ![]() |
------- Отправлено: 02:14, 05-07-2012 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как заставить быть шрифт жирным после использования cufon | alixsjr01 | Вебмастеру | 0 | 22-07-2011 10:57 | |
[решено] После изменения образа, он перестает быть загрузочным | treehel | Хочу все знать | 9 | 17-09-2010 09:28 | |
[решено] Проблема явно в GF9800GT | sivfl | Видеокарты | 13 | 10-03-2009 22:58 | |
Комп переодически подвисает - проблема явно с железом | Demon2008 | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 10-11-2008 12:39 | |
Явно что-то погорело. Что именно - непонятно! | S.T.O.R.M. | Непонятные проблемы с Железом | 66 | 24-10-2007 09:22 |
|