Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как быть с депрессией после расставания? Явно затянулась

Ответить
Настройки темы
Как быть с депрессией после расставания? Явно затянулась

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет рябята
Дела такие...
До этого я был жизнерадостный общительный человек со своими интересами,своей точкой зрения и вообще я был хороший парень.
Повстречал девушку, в которую по уши влюбился, она стала моим идеалом, то есть я по сей лень считаю, что лучше девушки (да и вообще человека) по своим личностным качествам я не встречал. Мне было 20, ей 18, она правда достойный человек, поверьте мне на слово, чтобы не описывать все подробности.
С тех пор как она меня бросила прошло уже более пол года, неожиданный поворот был для меня.
На сегодняшний день я являюсь необщительным, замкнутым, агрессивным, с кучей комплексов человеком. Ничего из себя одним словом не представляю, все хорошее человеческое во мне где-то растворилось. Я порвал со всеми друзьями, перестал улыбаться, не могу нормально общаться, таким образом я живу весь этот год.
Я пробовал заниматься "перепросмотром" (прогуглите, если кто не знает), но мне это не помогает, не могу сообразить и уцепиться за что-либо. Я по-прежнему о ней мечтаю.

Отправлено: 06:57, 04-07-2012

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Эт не ко мне - у меня кучу постов отобрали (больше 10к было) за флейм (флуд ?).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:29, 04-07-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Tigr:
за флейм (флуд ?). »
конечно за флейм. раздела же флуд нед!

johnatan1, эй, хороший парень! Ты как? Не кисни!

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 22:32, 04-07-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 507

Почти у всех такое было.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 22:41, 04-07-2012 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата paulkorotoon:
Во-вторых, подумайте, почему вас бросили - возможно, стоит что-то в себе переменить. »
да, я знаю почему и что в себе менять, слишком я в нее втрескался и "окучивал", вот и сбежала, видимо,надоел я ей, переборщил со своими соплями...
сложно не зацикливаться, такая ситуация, что пока на других даже смотреть не могу, хоть и живем мы в разных городах уже даже... я уехал
Цитата Ment69:
Когда мне было 20 лет я расстался с девушкой, мы с ней встретились через 15 лет и оба были рады что расстались, сейчас мы хорошие друзья. Семьи у нас бы не получилось, поэтому не парьтесь. То что вы сейчас чувствуете, это ваш эгоизм. »
надеюсь, и у меня такое озарение случится,спасибо
Drongo, спасибо и вам, я ее вообще не вижу с ноября, как уехал с нашего города, но я возвращаться собирался, не стал, раз уж мы разошлись. ее образ, то, какой я ее запомнил,какая она была со мной живет у меня в сердце, а на днях я впервые за это время зашел на ее страничку, и увидел, как лучше она стала и какая она молодец) только радоваться я за это не могу, злюсь лишь и мечтаю о том,как бы все сложилось так, чтобы мы сошлись, хотя если я ей не напишу этого никак не произойдет, потому что в жизни у нас нет никаких точек пересечения, а писать я ей не стану, вероятно, потому что она мне ясно все сказала, да и, честно признаться, да, такой любви я не хочу, вот только, как теперь отключиться от всего и перестать мечтать, что она сама ко мне нагрянет - я не знаю, и как перестать сожалеть о том, что я был какой-то не такой, каким следовало быть.....это меня и гложит. считаю, что теперь я все понял и все осознал, когда уже давно поздно.
Tigr, спасибо) жду этого чуда) но ее я вознес слишком выше остальных, которых когда-либо знал, поэтому, сложно на кого-то переключиться. она психолог, с хорошей семьи и трезвым мышлением, я бы сказал, остальные девушки довольно поверхностными выглядят на фоне ее , и не могут меня заинтересовать(
cher, рад за вас) делом заняться пытаюсь, есть у меня свои благие цели для жизни, но к сожалению, большинство моих рвений исходит именно от желания "стать лучше, чтоб она пожалела" или что-то вроде того) в общем, злюсь я,как девка))))все мечтаю, чтобы когда-нибудь она пожалела, но, сами понимаете, дела мои не слишком шибко идут с такими мотивациями...
exo, да, я все так же))) перспектива так грустить 2-3 года меня не сильно радует) хотя, по всей видимости, с моим характером, так оно и будет)))

Отправлено: 00:35, 05-07-2012 | #14

Ветеран

Благодарности: 507

Цитата johnatan1:
большинство моих рвений исходит именно от желания "стать лучше, чтоб она пожалела" »
Почему бы и нет.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 00:48, 05-07-2012 | #15

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата johnatan1:
перспектива так грустить 2-3 года меня не сильно радует »
всё в ваших руках ) захотите - будите грустить, а захотите - не будите. что вы выбираете?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 01:57, 05-07-2012 | #16

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

johnatan1, Ну раз она вас, как вы говорите бросила, задумайтесь... а оно вам надо? И действительно, а не забить ли просто? В конце - концов мало ли их ходит по улицам..) Я познакомился со своей женой ещё будучи студентом. И хотя на тот момент у неё как бы был молодой человек, я сразу решил - моё! Потом бросил институт, понятное дело армия.. Вернулся, и отбил. Кучу поклонников тоже разогнал. С тех пор так и живём. Семья, дети. Я далеко не идеальный человек и со сложным характером. Раза три уже как бы разводились.. Но всё равно вместе. Другая бы уже на её месте плюнула и бросила. Но нет. Иными словами, если это твоё, то твоё. Действуйте. И обязательно будет ваше!

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 02:14, 05-07-2012 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как быть с депрессией после расставания? Явно затянулась

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено