|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » достаточно ли мощности блока питание |
|
достаточно ли мощности блока питание
|
Пользователь Сообщения: 60 |
Приобрел недавно ПК HP Pavilion p6-2113er и вот обнаружил, что в нем установлен блок питание мощностью 300 вт.ПК ориентирован как мультимедийный.Читал где то, что блок питание мощностью 300 вт сейчас устанавливается только в офисные компьютеры,так ли это?Я конечно понимаю, что практически все именитые фирмы выпускают качественный продукты, но все таки хотел бы узнать не маловато ли для это системного блока мощности?
|
|
Отправлено: 22:37, 03-07-2012 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему я все это спрашиваю?Дело в том, что когда я хочу выйти из ждущего режима(в windows 7 режим сна) то компьютер не просыпается,а именно, когда пк начинает выходить из режима сна, вентиляторы вроде начинают запускаться и крутиться, но на мониторе нечего не появляется(темный экран),да еще заметил, что во время выходя из ждущего режима начинается что то усиленно работать (если не ошибаюсь то минуты 2),не знаю что(может быть жесткий диск).Самое интересное в том, что это проблема возникает не всегда, в большенствах случачаях компьютер выходит из режим сна нормально.Сразу говорю гибернация и гибридный спящий режим у меня отключены(командой powercfg /h off).После того как я перезагрузился, то с помощью программы bluescreenview просмотрел отчет дамп памяти:
![]() Также, чтобы не загромождать форум добавляю во вложенное отчеты журнала событий. |
Отправлено: 22:08, 04-07-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в раздели питание в BIOS есть только это
![]() Это означает что у меня компьютер не поддерживает режимы s1 и s2? |
Отправлено: 20:34, 06-07-2012 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Хватит ли мощности блока питания для видеокарты? | Nevit | Видеокарты | 36 | 19-02-2012 13:16 | |
Хватит ли мощности блока питания для замены видеокарты? | Yara17 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 9 | 09-02-2011 14:44 | |
Хватит ли мощности Блока питания? | VbInt | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 05-08-2010 20:02 | |
хватит ли мощности блока питания? | HRON | Разгон, охлаждение и моддинг | 10 | 19-02-2010 19:55 |
|