Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Как полностью удалить вторую систему?

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Как полностью удалить вторую систему?

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В ноуте было две системы на двух разделах SSD, Win7Corp64Rus и Win7Pro32Rus от mOnkrus'а. Поверх корпоративы поставил обновлением WDP, затем руссификатор. Месяц все работало ОК, затем заглючил SSD (полезли заикания) и вылезло синее окно ошибки WDP. Зона восстановления (100мб) не сработала. WinPro восстановил Multiboot'ом, а WDP им ессно не восстанавливается и не удаляется. При загрузке компа выходит окно мультизагрузки с WDP (один из пунктов) и при наведении на него - окно ошибки с приглашением использовать диск восстановления, - но его-то нет!
Гробить обновлением до WDP восстановленную Win7Pro не х0чется, а мультизагрузка мозолит глаза - как удалить следы DWP ? Форматить раздел тоже не желательно - там много данных !!!

Отправлено: 11:22, 24-12-2011

Новый участник

Удалил все неизвестные идентификаторы, перестала запускаться система Win7 Pro. Дело в том, что по USB подключен внешний HDD с WinXP. Через Multiboot не восстанавливается !

Последний раз редактировалось alex368, 03-01-2012 в 20:46. Причина: добавление файла

Отправлено: 20:44, 03-01-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вложения
Тип файла: txt BCDcfg.txt
(5.0 Kb, 5 просмотров)

К тому же перестала запускаться основная Win7 без вставленного USB-HDD.

Отправлено: 20:49, 03-01-2012 | #12

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

alex368, представьте скрин управления дисками: Пуск + R, в строке "Выполнить": diskmgmt.msc

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:12, 03-01-2012 | #13

Пользователь

Доброе время суток. Установил себе винду 8 как второй операционкой на диск Д, не понравилась она мне и я решил ее снести,а снес я ее тупо форматнул диск Д. Теперь при загрузке ноута, восьмерка пытаеться там что то сделать типа востановление и т.д . Как мне теперь убрать это все,чтоб комп грузился по обыкновенному. Сразу скажу что в компах я не особо шарю,но по шагово смогу все сделать сам. Помогите кто чем может.

Отправлено: 15:39, 01-05-2012 | #14

Модератор

Moderator

Цитата boogi:
как второй операционкой »
какая первая? Что у вас к ней (первой) есть? Установочный диск и т.п.?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 16:03, 01-05-2012 | #15

Пользователь

Первая 7 стоит,она запускается,просто сперва 8 пытается запустится,делается диагностика,потом перезагрузка потом опять 8 что то там ищет,а потом говорит что не возможно сделать что то там и предлогает запустить другую ОС. От первой есть диск.

Отправлено: 16:46, 01-05-2012 | #16

Модератор

Moderator

В Windows 7 сделайте 2 файла, получение которых описано после слов Внимание - обязательно к исполнению! в шапке темы Вопросы загрузки Windows 8.

Почитайте Удаление записи загрузки системы из BCD и диспетчера загрузки - можете удалить запись о Win 8 сами.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:51, 01-05-2012 | #17

Пользователь

okshef, Спасибо.Буду разбираться.

Отправлено: 16:57, 01-05-2012 | #18

Новый участник

Благодарности: 0

Как правильно нужно удалять Windows 8?
Стоит на компьютере Windows 7 и Windows 8 хочу оставить Windows 7, а Windows 8 удалить.

Отправлено: 21:50, 24-06-2012 | #19

Ветеран

Благодарности: 321

просто удалить файлы и папки , принадлежащие win8. А неверную загрузочную запись удаляем так - жмем Win + R, вводим msconfig, переходим в раздел Загрузка и удаляем ненужную запись

Отправлено: 22:00, 24-06-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Как полностью удалить вторую систему?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено