Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » При загрузке Windows появляется моментальный синий экран, и снова перезагрузка

Ответить
Настройки темы
При загрузке Windows появляется моментальный синий экран, и снова перезагрузка

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер всем! У меня такая проблема, имеется ноутбук DELL Inspiron M5010, раньше работал хорошо, теперь при загрузке, когда Windows 7 запускает цветные гаммы, он тормозит и показывая синий экран перезагружается, а потом также запускается до загрузки цветных гамм и снова синий экран с перезагрузкой. Проблема ещё и в том, что не могу запомнить надпись причины этого синего экрана. Скажите, в чём может быть проблема? Ещё как назло винчестер у данной модели недоступен в задней части ноутбука, хотел снять и проверить на ошибки, но там нет отсека, видимо он под общей крышкой установлен. И ещё ноутбук нагревается. Очень прошу помогите, и посоветуйте, есть ли способ его оживить. Заранее всех благодарю((

Отправлено: 00:46, 13-06-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата ZodiaC:
При запуске нажал на F8 один раз показался экран с выбором безопасного режима »
А это что было ?????????

Взять здесь использовать так

-------
Меня больше нет

Отправлено: 02:00, 13-06-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

WSonic, Спасибо! Сегодня буду пробовать, и обязательно напишу.

Отправлено: 02:15, 13-06-2012 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » При загрузке Windows появляется моментальный синий экран, и снова перезагрузка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено