Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] старинная материнка QDI (Speed Easy) P5I430VX-250 Explorer не могу подсоединить USB

Ответить
Настройки темы
[решено] старинная материнка QDI (Speed Easy) P5I430VX-250 Explorer не могу подсоединить USB

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

QDI (Speed Easy) P5I430VX-250 Explorer I штырьки для USB есть но их там пять и с какой стороны первый не понятно.Поставил по мануалу так там непонятно с напряжениями где должен быть "-" там "+" клемма "+" звонится на корпус . Может ктонибудь имел дело с такой материнкой?

Отправлено: 13:47, 11-06-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата anton321:
Если можно ссылку на драйвера на мать. »
Вы смеетесь? Там кроме чипсета никаких устройств

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:19, 15-06-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 10

Цитата:
Там кроме чипсета никаких устройств
Да для Intel 430FX/VX/HX/TX никаких индивидуальных драйверов нет Все в библиотеках ОС WIN 9Х
там обычные разъемы под PCI и ISA карты. Все остальные параметры напряжение питания процессора, тип процессора - выставляется перемычками.

ps: USB на этой плате - стандарта USB1.1 НЕ USB2.

-------
коллекционирую выдвижные столики..... для кофе.

Отправлено: 15:45, 19-06-2012 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Разобрался со всеми проблемами. Спасибо Всем за участие. Если кому то интересно; материнку использую для прошивки flash Dream Box 500S JTAGом. Слетел boot после заливки имиджа.

Отправлено: 17:47, 26-06-2012 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] старинная материнка QDI (Speed Easy) P5I430VX-250 Explorer не могу подсоединить USB

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено