|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] У меня тоже некий вирус блокирует сайты! Срочно!!! |
|
[решено] У меня тоже некий вирус блокирует сайты! Срочно!!!
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Здравствуйте! Неужели я активировал свой аккаунт. Я не мог её активировать так как вирус заблокировал мыло, и все надписи в иероглифы превратились, иногда вообще не заходило. И в этот сайт тоже не заходило. Короче, скачал .exe файл с инета (искал драйвер на вебку) комп перезагрузился потом не стал заходить на частопосещаемые сайты.
Я не разбираюсь в компе. Но прочитал раннюю тему. И теперь у меня есть только это. Не знаю откуда взять какой-то virusinfo.str что ли. Помогите плз.!! Вот что я читал. http://forum.oszone.net/thread-235700.html |
|
Отправлено: 20:51, 10-06-2012 |
Блондинка Сообщения: 1585
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать повторите лог Rsit-это занимает 2 мин
Выполните рекомендации после лечения о благодарности Желающим поддержать проект |
------- Отправлено: 12:13, 11-06-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 764
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Trojan.Mayachok.1 - в карантине был. Смените пароли.
|
Отправлено: 13:42, 11-06-2012 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Вирус блокирует сайты! | Lexsis | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 02-06-2012 15:35 | |
Вирус блокирует Yandex и некоторые другие сайты. | K1R | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 01-10-2011 11:10 | |
Вирус блокирует некоторые сайты в браузерах | Baked | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 30-08-2011 06:08 | |
Вирус блокирует сайты. | Sandrita | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 20-11-2010 01:05 |
|