Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] GIGABYTE GTX 550 TI

Ответить
Настройки темы
[решено] GIGABYTE GTX 550 TI

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прикупил не так давно видео карту GTX 550 TI GIGABYTE. Видяха нормальная работает мощно и хорошо. Температура не высокая в простое 33 градуса, при работе с изображением или инет серфинге 45 градусов, при нагрузке в играх 61. Но появились некоторые проблемки которых раньше не встречал. Они появляются редко но очень нужно их решить так как некоторую часть времени компьютер остаётся без присмотра на загрузку файлов по инету и не охота из за этого потерять видяху так как привезена из за граници и возврат по гарантии не возможен.
Проблемма случалась несколько раз первый раз при инет серфинге - погас монитор затем включился произошел сброс стиля айро Win 7 64x. Ошибка ""Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен..."" При этом начинают прыгать показатели GPU -загрузка GPU на 90 - 100% Разогрев за три минуты с 45 до 70. Второй раз было при просмотре фильма обычного качества. Проблему встречал на форуме но решение не подходит, на откат сверх-древних драйверов так как падение производительности существенно заметно. В стандартной комплектации версия 285.62 .
Просьба помочь с решением данной проблемы. Заранее спасибо.

Отправлено: 15:46, 03-06-2012

Пользователь

Цитата WSonic:
Часом не сборка какая-нить? »
ну вообщем то да колекционник врать не буду с rutrackera 18in1 сборник но стабильная штука и пока всем ставил уже больше двух лет проблемм не наблюдалось. просто как я выше писал найти саму видяру то подходящую более менее по мощности проблема так еще эти сбои приходят раз в две недели в самый неожиданный момент просто не охота что бы я в эти моменты не находился за компом. Даже если у кого нить найду видяру не вариант что он мне отдаст её на пару недель а покупать новую пустые траты))

Отправлено: 23:50, 03-06-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 6

Попробуйте обновить драйвера до версии 301.42 с оф.сайта, у меня похожая проблема была в течение двух недель, мне вроде помогло
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:18, 04-06-2012 | #12

Пользователь

Цитата lemyr_94:
Попробуйте обновить драйвера до версии 301.42 с оф.сайта, у меня похожая проблема была в течение двух недель, мне вроде помогло »
Как кстати драйвер баги есть??? читал на форумах много негатива про эту версию драйвера скачал но пока не решился ставить.

Отправлено: 16:42, 04-06-2012 | #13

Пользователь

Благодарности: 6

Цитата kingring2009:
баги есть??? »
Пока всё нормально, багов не наблюдаю.
Так что вам наверное всё-таки стоит обновиться.
Если будет хуже, можно будет откатить на старый, так что ставьте
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:06, 04-06-2012 | #14

Пользователь

Цитата lemyr_94:
Пока всё нормально, багов не наблюдаю.
Так что вам наверное всё-таки стоит обновиться.
Если будет хуже, можно будет откатить на старый, так что ставьте »
Спасибо обновлюсь. После их 296,10 версии немного боязно многие свои микрочипы потеряли из за нее.

Отправлено: 16:38, 05-06-2012 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] GIGABYTE GTX 550 TI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено