|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Нужен скрипт, выдерающий сотовый номера из txt. |
|
CMD/BAT - Нужен скрипт, выдерающий сотовый номера из txt.
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Привет всем! Собственно, сабж! Нужен скрипт! Есть *.txt, в нём много сотовых номеров, стоят не попорядку, но между каждым есть пробел, а то и несколько. Все номера в виде : 79XXXXXXXXX. Задача: вытащить все эти номера в отдельный txt и чтобы они не повторялись.
Спасибо заранее за помощь! |
|
Отправлено: 19:04, 02-06-2012 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё отпарсилось, но вывод просто ужасный! Всё слиплось! Можно как-нибудь поправить, чтобы выводил каждый номер в новую строку?
|
Отправлено: 22:43, 02-06-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А чем вы файл открываете? Там перевод строки юникс-стайл, и приличные (встроенный в windows блокнот таковым не считаю) текстовые редакторы воспроизводят его нормально, каждый номер с новой строки. Попробуйте AkelPad, например.
В конце-концов, если вам просто надо разово вытянуть номера из файла, киньте мне его в личку, я верну вывод в том виде, какой у вас будет читаться по номеру на каждую строку. |
Отправлено: 22:55, 02-06-2012 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В AkelPad всё нормально. Как сделать так, чтобы в Windows блокноте был перенос?
|
Отправлено: 23:04, 02-06-2012 | #13 |
Старожил Сообщения: 415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видите снизу в AkelPad'е, в статусной строке, там где кодировка указана, написано Unix? Кликните по этой надписи, когда там появится Win, сохраняете файл. Теперь в "блокноте" тоже будет открываться нормально.
|
Отправлено: 23:05, 02-06-2012 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кликал один раз - не менялось, надо было двойной клик сделать. Всё, сохранил, всем большое спасибо, в частности анониму!
|
Последний раз редактировалось jellypop, 02-06-2012 в 23:38. Отправлено: 23:17, 02-06-2012 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Нужен сотовый классический, моноблок, кнопочный (не сенсор !) Этих марок Nokia, Son | micro8 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 26-11-2018 13:31 | |
[решено] Скрипт генерации номера заказа (пример HT343DT) | medveduk-88 | Хочу все знать | 3 | 13-07-2011 13:03 | |
Нужен скрипт | paladin | Вебмастеру | 3 | 06-05-2004 20:09 | |
Нужен скрипт календаря на .pl | xkspy | Вебмастеру | 1 | 05-04-2003 15:40 | |
Нужен скрипт !!! | RAY | Вебмастеру | 1 | 14-03-2003 10:42 |
|