Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - WD (WesternDigital) WD3200AVJS-63TBAO способы прошивки

Ответить
Настройки темы
HDD - WD (WesternDigital) WD3200AVJS-63TBAO способы прошивки

Старожил

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Farrukhjon
Дата: 28-05-2012
WD3200AVJS-63TBAO зависает в БИОС-е. Решил программатором прошить, так как в официальном сайте только можно обновить прошивку только в DOS или Windows, а я не могу так как зависает. Как мне прошить программатором на уровне железа?

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"

Отправлено: 13:48, 28-05-2012

Старожил

misha2, Нет к сожалению у нас только в одном направление не получиться. Сами подумайте если клиент пришел то что только винт ему ремонтировали и все другие комплектации пожалуйста обращайтесь другому сервис центру это не в моей компетенции? Ну и как вы говорите это нерентабельно же. И не так уж интересно. Я например стараюсь заниматься и Sotfware и Hardware.

-------

Последний раз редактировалось Farrukhjon, 29-05-2012 в 13:56.

Отправлено: 13:51, 29-05-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Farrukhjon:
Ну и как вы говорите это нерентабельно же. »
Я имел ввиде нерентабельно, если винтов будет в месяц менее 30-50 штук. Мои знакомые мастера в разных городах России, имея такой бизнес как только винторемонт и восстановление информации, получают 2,500-3 000 $ дохода в месяц. Я думаю - это рентабельно.
Цитата Farrukhjon:
если клиент пришел то что только винт ему ремонтировали и все другие комплектации пожалуйста обращайтесь другому сервис центру это не в моей компетенции? »
У нас на фирме каждый ремонтник занимался конкретно своим видом работ. Мастер по ноутам - 1 чел, мастер по материнкам - 1 чел, и мастер по видеокартам, планкам памяти тоже 1 чел, и ещё 1 чел по общему ремонту компов, а я по винтам. . Вот и весь сервис был такой у нас.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 14:01, 29-05-2012 | #12

Старожил

misha2, Да, я знаю у вас в России вообщем ремонт компьютеров стоит дороже, у нас в связи с конкуренцией, и мало народа дешево, все это. Вот например, простой переустановка Windows c сохранениями, и с стандартными софтами + все дрова +антивирус на ноут примерно по вашему от 200-500 рублей, а стационарные от 100-300 рублей. И где выгода в таких условиях?!

-------

Отправлено: 14:17, 29-05-2012 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - WD (WesternDigital) WD3200AVJS-63TBAO способы прошивки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено