|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Заблокировать интернет |
|
Прочее - [решено] Заблокировать интернет
|
Старожил Сообщения: 153 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня на работе возникла проблема с соц сетями, заблокировал через host однокласники и вконтакте, так все перешли на твитер, друг вокруг, их тоже заблокировал начали играть во всякие игры. Работать не хотят. Мне начальник сказал блакируй все сайты кроме определенных. Как бы мне это сделать без винансовых влажений?
Например в приемной нужно оставить только почту, у бухгалтеров только контрекстерн. |
|
Отправлено: 08:07, 22-05-2012 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
|
|
------- Отправлено: 11:47, 23-05-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Правительство Ирана собирается заблокировать доступ в Интернет? | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 11-04-2012 14:30 | |
Firewall - Заблокировать ICQ | Ыть | Сетевые технологии | 2 | 30-03-2012 05:29 | |
Firewall - Как заблокировать атаку | ShLot | Защита компьютерных систем | 7 | 25-11-2010 09:35 | |
Помогите нормально заблокировать интернет на предприятии | DLbishop | Защита компьютерных систем | 3 | 14-05-2007 10:46 |
|