Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Виснет изо, заедает звук.

Ответить
Настройки темы
Виснет изо, заедает звук.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

моя конфа.
Gigabyte G41m-combo
GeForce 9600GT 1GB
Dual Core E5200
Western Digital 500GB
FSP Power Everest 85+ 700watt
4 гига озу, 2 планки по 2 гига

моя проблема.
Иногда бывает встаёт изображение и заедает звук, виснет не надолго, разброс от 0,5 сек до 3, один раз было 10, но после этого как нестранно система отвисла и продолжила работать. В игре Batman Arkham City на максимальных параметрах гонял вчера и сегодня по несколько часов, наблюдал только короткое заедание звука, те самые 0,5 сек.

Ничего критично не греется, в нагрузке тем-ра видяхи едва больше 55, а проц выше 52 не шел.
Вирусов тоже нет, как и ошибок озу.

В чём может быть проблема?

P.S чтоб было более наглядко прилагаю ссылку на видео, где у парня такой же симптом, но у него он закономерный (что то с эксплорером вроде было связано) у меня проявление рандомно, от нагрузки и ПО как я понял не зависящее.
http://www.youtube.com/watch?v=bdQTXhEQfqE (сделайте звук погромче)

Отправлено: 00:21, 12-05-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я тестировал на своём, а для большей уверенности и на другом тоже. Кстати вот только что на весь день практически оставил комп со включенной игрой, и ушел по делам, вернулся, всё работает, комп критично не завис, синего экрана нет.
Насчёт скачков я имел ввиду может в самом блоке питания (не в самой сети) идёт какая то нестабильность в подаче напряжения на элементы платы.

Отправлено: 21:26, 13-05-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Виснет изо, заедает звук.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено