|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Виснет изо, заедает звук. |
|
Виснет изо, заедает звук.
|
Новый участник Сообщения: 11 |
моя конфа.
Gigabyte G41m-combo GeForce 9600GT 1GB Dual Core E5200 Western Digital 500GB FSP Power Everest 85+ 700watt 4 гига озу, 2 планки по 2 гига моя проблема. Иногда бывает встаёт изображение и заедает звук, виснет не надолго, разброс от 0,5 сек до 3, один раз было 10, но после этого как нестранно система отвисла и продолжила работать. В игре Batman Arkham City на максимальных параметрах гонял вчера и сегодня по несколько часов, наблюдал только короткое заедание звука, те самые 0,5 сек. Ничего критично не греется, в нагрузке тем-ра видяхи едва больше 55, а проц выше 52 не шел. Вирусов тоже нет, как и ошибок озу. В чём может быть проблема? P.S чтоб было более наглядко прилагаю ссылку на видео, где у парня такой же симптом, но у него он закономерный (что то с эксплорером вроде было связано) у меня проявление рандомно, от нагрузки и ПО как я понял не зависящее. http://www.youtube.com/watch?v=bdQTXhEQfqE (сделайте звук погромче) |
|
Отправлено: 00:21, 12-05-2012 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тестировал на своём, а для большей уверенности и на другом тоже. Кстати вот только что на весь день практически оставил комп со включенной игрой, и ушел по делам, вернулся, всё работает, комп критично не завис, синего экрана нет.
Насчёт скачков я имел ввиду может в самом блоке питания (не в самой сети) идёт какая то нестабильность в подаче напряжения на элементы платы. |
Отправлено: 21:26, 13-05-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - "Заедает звук" после включения uTorrent | sNc-DAntES | Microsoft Windows 7 | 13 | 21-06-2012 14:04 | |
Разное - Заедает звук | Petenokor | Microsoft Windows 7 | 3 | 11-04-2012 08:36 | |
Звук "заедает". Виноват дисковод? Или система грузится чем-то? | truvo | Оптические приводы | 3 | 25-02-2010 21:15 | |
"заедает" звук при воспроизведении видео | noname_06 | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 26-01-2010 18:37 | |
[решено] Комп виснет в играх, пропадает изображение, заедает звук! | Lainer | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 21-06-2009 15:17 |
|