Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Монитор l1752s

Ответить
Настройки темы
[решено] Монитор l1752s

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: 1KLAS1
Дата: 07-05-2012
Описание: 1
Вложения
Тип файла: rar Report.rar
(34.1 Kb, 0 просмотров)
Здравствуйте , суть проблемы мне не совсем ясна хотелось бы поделится проблемой.
вот мой монитор

хотя эта проблема и наблюдалась давно но иногда монитор работал исправно и отображал правильное расширение экрана
а теперь все не че не помогает
рис-1
пробовал поставить галочку чтобы скрыть режимы которые монитор не может использовать но она не доступна и как видно типо монитора определён дрова я залил
рис-2
ну и частота обновлений совсем неправильная
рис-3
драйвера полностью удалял ставил заново не помогло
получается я запускаю игру а монитор пишет я вне диапазона и дикое расширения автоматам задается то которое монитор и не знает.
в диспетчере тоже все норм
рис-4
и еще я заметил после перезагрузки дрова на монитор слетают и тип монитора становится типо неизвестен
вот так
рис-5
в чем может быть проблема не могу понять ?

Отправлено: 13:43, 07-05-2012

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата RostVY:
по рис-1 видно, что драйвера монитора не установлены »
Системе они и на не на.
>
Цитата RostVY:
возможно, и драйвера видеокарты тоже »
невозможно: стандартный список расширений не содержит столько значений.
>>
Цитата 1KLAS1:
в чем может быть проблема не могу понять ? »
два варианта: в кабеле VGA и\или соотв. разъемах (видеокарты, монитора, кабеля, переходников) или в самом мониторе.
Для начала можешь попробовать перевернуть этот кабель в наоборот и посмотреть результат: монитор должен начать отображаться по имени, остальное приложится.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:55, 07-05-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата ShaddyR:
два варианта: в кабеле VGA и\или соотв. разъемах (видеокарты, монитора, кабеля, переходников) или в самом мониторе.
Для начала можешь попробовать перевернуть этот кабель в наоборот и посмотреть результат: монитор должен начать отображаться по имени, остальное приложится. »
хочу дополнить , у меня есть домашний кинотеатр я на горячи подключаю кабель VGA сбросив параметры расширения зная какое параметры поддерживает кинотеатр , лень перегружать комп это вызывало в компе сброс этого монитора LG и винда не могла определитель что я врубил ибо хотела перезагрузки , когда я перезагружал то дом кинотеатр определялся в системе корректно я плюнул на перезагрузку и стал гонять кабель периодически то туда то сюда и в LG он определялся через минуту буквально и все норм не каких левых расширение . и вот я перекидываю на горячию кабель на большой монитор ну сбросив предварительно расширения до того что нужно ему , и смотрю кино , звук оповестил о сброс дров на монитор LG . потом вернул кабель а его вот так и оставило монитор перестал определятся ...

Отправлено: 18:10, 07-05-2012 | #12

IIK IIK вне форума

Пользователь

Благодарности: 22

Цитата 1KLAS1:
и вот я перекидываю на горячию кабель на большой монитор »
- Вот и причина - скорее всего, попалил вход монитора или выход видеокарты.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:03, 08-05-2012 | #13

Новый участник

Цитата IIK:
- Вот и причина - скорее всего, попалил вход монитора или выход видеокарты. »
у меня 3 входа на видеокарте , и перестали определятся оба и монитор и дом кинотеатр ,

Отправлено: 11:53, 10-05-2012 | #14

Новый участник

Цитата IIK:
- Вот и причина - скорее всего, попалил вход монитора или выход видеокарты. »
все узнал попал вход видеокарты , тему закрываю всем спасибо

Отправлено: 16:14, 18-05-2012 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Монитор l1752s

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено