|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » WEXLER T7007 |
|
WEXLER T7007
|
Старожил Сообщения: 188 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Вчера мне подарили электронную книгу WEXLER.BOOK T7007 и решил обновить версию ОС Android до последней версии (В характеристиках было написано, что возможно обновление до 4.0). Зашёл в "Центр загрузки" на оф. сайте, а там кроме инструкции по обновлению ПО ничего нет. Я решил поискать в интернете что-нибудь по этому поводу, но ничего не нашёл. Ещё я заметил, что для других моделей есть прошивки в "Центре загрузки", а именно для моей нет. Есть ли прошивка для моей модели?
|
|
Отправлено: 15:02, 06-05-2012 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать leshkoolya@vk, А каком сайте и программках вы говорите?
|
------- Отправлено: 14:10, 16-10-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|