Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » PALIT Nvidia geforce gtx 560 SE

Ответить
Настройки темы
PALIT Nvidia geforce gtx 560 SE

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день всем.
Сегодня купил PALIT Nvidia geforce gtx 560 SE.
Пришёл,поставил...и начал уже радоваться....как вдруг...монитор не запускается...а при включении компьютера писк (2 коротких).Я вообще в шоке...в чём дело то!?
на видеокарте 2 разъёма под 6 пин(я не очень понимаю что это такое).А в комплекте был только один провод.Ну я его подключил к видеокарте и к блоку питания(может я не правильно подключил!?).И ничего!Всё тот же не включаемый монитор и 2 писка.
Что делать?У меня паника(

Отправлено: 19:46, 02-05-2012

Старожил

Благодарности: 54

Цитата Brook147:
700W 24pin (20+4pin+8+8pin) пойдёт? »
не уверен. там скорее всего 8 пин для проца и 8 для видухи. (а не 2 по 6)

у меня, например, такой http://freemarket.kiev.ua/173702/spe...-14c-750w.html
так там явно написано: PCI-E 2х(8-pin), 2х(6-pin)
ну и, само собой, что написано то и имеется

p.s. еще можете тут почитать (внимательно вторую страницу), как не напутать при подключении http://forum.oszone.net/thread-225264.html

-------
carpe diem

Последний раз редактировалось RostVY, 02-05-2012 в 22:52.

Отправлено: 22:42, 02-05-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Brook147, значит так:
  1. Цитата RostVY:
    Цитата Brook147:
    А почему?
    плохая фирма »
    ->>
    Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть III
  2. Цитата Brook147:
    700W 24pin (20+4pin+8+8pin) пойдёт? »
    ->>
    Помогите выбрать блок питания
    А озвученное никуда не пойдет - там не более, чем описание чего-то, предположительно - блока питания. Нужна модель, спрашивать в соотв. теме, после заполнения полной конфигурации компьютера у себя в профиле пользователя конференции. Уверен, что 550Вт честного производителя хватит за глаза.
  3. Есть вероятность, что видеокарте просто пришел пушец. Причина - см. п.1 и п.2 данного сообщения.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:22, 03-05-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата ShaddyR:
Есть вероятность, что видеокарте просто пришел пушец. Причина - см. п.1 и п.2 данного сообщения. »
Оно и к лучшему - брать Palit - вообще плохо, а 560SE - кастрированную дальше некуда ...

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 11:12, 03-05-2012 | #13

Новый участник

Добрый день уважаемые!

Приобрел пару дней назад вот такое чудо Zotac GTX560 SE.

Выбор пал на эту карту по трем причинам:
- охлаждение турбина горячий воздух из корпуса (в моем маленьком корпусе HD6770 грелся 90 градусов! переставлял в другие корпуса - 70 максимум) ,
- производительность (уверенно борется с HD6850),
- энергопотребление! блок питания Seasonic SS-300TFX 300Вт!!!! блок имеет всего один кабель с двумя MOLEX, то есть подключил на каждый 6-pin всего по одному 4pin MOLEX!!

Конфигурация PC: Intel I3-2120, H61M-USB3-B3, 2*4Gb DDR3, HDD 500Gb Samsung, Zotac GTX560 SE 1Gb, Seasonic SS-300TFX. Естественно все работает без нареканий!!!

P.S.

Блок питания 550Вт??? - 700Вт?? - НЕТ НЕ СЛЫШАЛ!!!!

Отправлено: 13:51, 07-05-2012 | #14

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

pav_alex, И? Ты жалуешься, хвастаешься или к чему твой пост?
Цитата pav_alex:
чудо Zotac GTX560 SE. »
Производитель чуть получше Palit'a, но тоже не блещет. Чип зарезанный, бесполезный относительно аналогов в том же ценовом диапазоне.
Цитата pav_alex:
блок питания Seasonic SS-300TFX 300Вт!!!! блок имеет всего один кабель с двумя MOLEX, то есть подключил на каждый 6-pin всего по одному 4pin MOLEX!!
Конфигурация PC: Intel I3-2120, H61M-USB3-B3, 2*4Gb DDR3, HDD 500Gb Samsung, Zotac GTX560 SE 1Gb, Seasonic SS-300TFX. Естественно все работает без нареканий!!!
P.S.
Блок питания 550Вт??? - 700Вт?? - НЕТ НЕ СЛЫШАЛ!!!! »
А про выгоревшие комплектующие слышал? Видимо, ответ тот же? Так все впереди
По БП ничего плохого не скажу - правильный зверек с пиком в 360Вт
Обзор и тестирование блока питания Seasonic SS-300TFX Active PFC //www.EasyCOM.com.ua
но суть от того не меняется:
Анонс видеокарты ZOTAC GeForce GTX 560 SE бюджетного уровня //www.EasyCOM.com.ua
Цитата:
Минимальные требования к блоку питания, Вт 400
у тебя пол-компутера святым духом кормится, ничЁ?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 07-05-2012 в 16:34.

Отправлено: 16:25, 07-05-2012 | #15

PC Master

Благодарности: 1604

Цитата pav_alex:
Блок питания 550Вт??? - 700Вт?? - НЕТ НЕ СЛЫШАЛ!!!! »
Блок питания Seasonic X-560 (SS-560KM) 560W хватит с головой.

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 16:47, 07-05-2012 | #16

Новый участник

ShaddyR - спасибо за предостережение по поводу выгоревших комплектующих, буду иметь в виду. Если верить мониторингу (HWiNFO64) просадки или перекосов по напряжению не происходит, сгорит блок сразу отпишусь..))

По поводу минимальных требований к блоку питания, могу сообщить, что производитель себя всегда страхует и мощность блока рекомендует исходя из максимальной TDP процессора представленного на рынке и т.д.

А с производителем Zotac, Palit - да это недорогие китайские бренды, но сгоревших Asus или MSI мне встречалось не меньше. Тут стоит вопрос в гарантии которую предлагает продавец и соответственно в цене.

Mr.Benq - к сожалению в мой корпус можно установить блок питания формата TFX, Seasonic X-560 (SS-560KM) - просто не влезет.

Отправлено: 18:59, 07-05-2012 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » PALIT Nvidia geforce gtx 560 SE

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено