|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Медленно загружаются иконки программ |
|
Интерфейс - Медленно загружаются иконки программ
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем хай!
Гугление сходу ответа не дало, решил спросить у форумчан. Есть две папки с кучей программ-инсталляторов, загруженных из интернета. Понятное дело, что такая папка есть у каждого, кто программы из Сети качает и редко оттуда что-то удаляет. Одна папка лежит на рейд-массиве (полный конфиг системы у меня в профиле), вторая на флешке. При попытке открыть эту папку Проводником или Total Commander-ом система (Win7Ult64) хорошо так задумывается, что даже проводная мышь начинает ползать очень уныло, и рисует значки один за одним, яростно скрипя массивом или флешкой. При повторном открытии всё лишь немного веселее. Симптомы один в один повторяются на офисной машине (точного конфига не знаю, i3 один из младших, мать на H61, 4 гига памяти, wd блю на 250). Установлена Win7Prof64 английская. Что я делал.
Уже понятно, что проблема как-то завязана на битность винды, но знание этого проблему не решило. Может быть кто-нибудь подскажет? |
|
Отправлено: 17:16, 02-05-2012 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Таблица или список, по обстоятельствам.
Iconcache.db удалял, кстати. |
Отправлено: 10:08, 03-05-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тогда не знаю. На моих 7x64 с удалённым антивирусом нет папок, открываемых дольше 1 секунды. Рэйдов нет, SSD тоже, только обычные HDD.
|
Отправлено: 10:14, 03-05-2012 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] Медленно загружаются страницы при запуске utorrent | cyber01 | Сетевое оборудование | 0 | 02-02-2012 23:02 | |
Медленно загружаются страницы в браузере и подторамживает система | Ljuboznatel | Лечение систем от вредоносных программ | 22 | 14-02-2011 13:40 | |
[решено] Очень медленно работает компьютер и не загружаются сайты с антивирусами | elma666 | Лечение систем от вредоносных программ | 26 | 15-06-2010 14:19 | |
Интернет - Медленно загружаются файлы. | Cheling | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 12-06-2008 18:39 | |
Загрузка - [решено] рабочий стол: иконки медленно реагируют на клики | Валентина | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 20-03-2008 18:52 |
|