Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Установка Windows (проблема с форматированием)

Ответить
Настройки темы
Установка - Установка Windows (проблема с форматированием)

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Обращаюсь к знающим людям...

У меня непонятная проблема при установке. Начинаю установку Windows XP, доходит до форматирования жёсткого диска, и тут встаёт проблема
Выбираю NTFS - жёсткий диск начинает форматироваться, доходит до конца и пишет отформатировать неудалось, возможно диск повреждён.
Выбираю FAT - форматируется, файлы копируются. После перезагрузки BSOD.

Пробовал другой жёсткий диск - тоже самое. Менял шлейф, ставил другой процессор, другой дисковод, другую видеокарту, сбрасывал биос - ничего не помогает. С
Windows 2000 так-же.

Я думаю виновата материнская плата (всё, что к неё подключал, всё работает). Что может быть и как это исправить?

Отправлено: 17:14, 30-04-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Установка Windows (проблема с форматированием)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено