|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Установка Windows (проблема с форматированием) |
|
Установка - Установка Windows (проблема с форматированием)
|
Старожил Сообщения: 168 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обращаюсь к знающим людям...
У меня непонятная проблема при установке. Начинаю установку Windows XP, доходит до форматирования жёсткого диска, и тут встаёт проблема Выбираю NTFS - жёсткий диск начинает форматироваться, доходит до конца и пишет отформатировать неудалось, возможно диск повреждён. Выбираю FAT - форматируется, файлы копируются. После перезагрузки BSOD. Пробовал другой жёсткий диск - тоже самое. Менял шлейф, ставил другой процессор, другой дисковод, другую видеокарту, сбрасывал биос - ничего не помогает. С Windows 2000 так-же. Я думаю виновата материнская плата (всё, что к неё подключал, всё работает). Что может быть и как это исправить? |
|
Отправлено: 17:14, 30-04-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - не могу стереть ОС ! Они даже не удаляются форматированием ! | -Ex | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 02-10-2010 18:37 | |
Проблемма с форматированием HDD | torrr | Хочу все знать | 7 | 27-01-2010 02:45 | |
HDD - разница между форматированием | vladimirn | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 06-04-2009 17:43 | |
HDD - [решено] Проблема с форматированием внешнего харда | igko | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 17-10-2008 12:44 | |
Установка Windows с форматированием диска | GoshaT | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 01-08-2006 12:32 |
|