|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Слетела таблица разделов (PT) |
|
HDD - Слетела таблица разделов (PT)
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветсвую всех! Заранее извиняюсь за написание новой темы тк времени очень мало . Загружаюсь с live cd , в управление дисками такая картина http://s7.directupload.net/images/120429/abzumaew.jpg
Было 4 диска ( С70gb D100gb E100gb F 700gb ) Использовал прогу FindandMound она сразу показывает , восстонавливает таблицы разделов дисков но именно образами те их нельзя оставить после перезагрузки они пропадают , остается только диск С Посоветуйте пожалуйста как вернуть таблицы разделов на место , без резервного HDD ( информация без дубликата боюсь потерять ) Всем СПАСИБО!!! |
|
Отправлено: 15:32, 29-04-2012 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kevs:
Мы только 1 первый сектор меняем. Не страшно его ошибочео прописать, потому, что Всегда можно сделать откат. А копия хранится: у меня, у Вас и на сервере. Рихтанул патч --- моя ошибка . Нудное это дело считать даже на калькуляторе… Копируйте (правьте MBR) по новой… http://rghost.ru/37833569 |
|
Отправлено: 00:03, 30-04-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tau_0, ОГРОМНОЕ ВАМ человеческое СПАСИБО ! Теперь осталось исправить NTLDR is missing ( тут всё просто будет )
Буду наверно объективным сказав что лучшими форумами по ПК будет oszone.net ru-board.com ixbt.com |
Отправлено: 00:38, 30-04-2012 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Немогу установить Windows 7(на выбранном диске таблица MBR-разделов) | Олег84 | Microsoft Windows 7 | 2 | 16-07-2012 10:02 | |
Доступ - Слетела файловая таблица NTFS | Valrav | Microsoft Windows 7 | 21 | 07-04-2012 16:44 | |
Слетает постоянно таблица разделов | BachiStil | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 15-01-2009 10:39 | |
Таблица разделов и её глюки под linux и windows | TeTaN | Общий по Linux | 6 | 13-07-2006 02:24 | |
Испортилась таблица разделов... | ReAgeNt | Хочу все знать | 7 | 29-01-2004 00:11 |
|