Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Не запускается диспетчер задач. Параметр задан не верно.

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Не запускается диспетчер задач. Параметр задан не верно.

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Установил Windows7 максимальную. Возникла проблема с Диспетчером задач. При запуске диспетчера появляется сообщение:

"C:\Windows\System32\taskmgr.exe
Параметр задан неверно"

В безопасном режиме-тоже самое.
Сразу после того, как система была установлена, диспетчер работал нормально (точно помню). На следующий день возник вышеописанный косяк.
Прошу помочь!

Отправлено: 23:38, 27-04-2012

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Petya V4sechkin:
P. S. Кстати, в этой теме объяснение глюка. »
Я, помнится, в своё время как раз из Sysinternals'овских блогов и узнал об этом (хотя, может, и запамятовал, может статься и из какой-либо статьи Руссиновича).

P.S. Я о способе подмены Диспетчера Задач, не про ошибку. Про данную ошибку читаю впервые.

Отправлено: 08:26, 29-04-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

Цитата Iska:
Цитата Petya V4sechkin:
P. S. Кстати, в этой теме объяснение глюка. » »
Все таки интуиция меня не обманула, когда я заподозрил process explorer. А все от незнания англ.языка. Не фиг было тыкать по кнопкам не глядя.
Спасибо.

Отправлено: 08:41, 29-04-2012 | #12

Новый участник

Благодарности: 1

А у меня было так. Сижу в браузере, потом ВНЕЗАПНО жуткие тормоза. Ну я естественно сразу пытаюсь вызвать Диспетчера, думал может какой процесс внезапно затормозил всю систему. А он так и не запускается. Пишет про неверный параметр. Система на SSD, проверился на вирусы AVG IS 2013 - все чисто. Что это может быть? Process Explorer даже и не запускал.
А все сорри, затупил. Удалил 2 раздела с реестра и все заработало! Спасибо!

Последний раз редактировалось AtlASS, 13-09-2012 в 05:53.

Отправлено: 05:42, 13-09-2012 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Не запускается диспетчер задач. Параметр задан не верно.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено