Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Как установить драйвер на внешнею систему?

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Как установить драйвер на внешнею систему?

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

windowsXP стоит на флешке нормально запускается, но с начала загрузки выключается клавиатура и мышка, я это понял так как не работает кнопка намлок или капслок. В биусе причем все нормально работает даже с usb keybord support off.
Мой вопрос есть ли возможность установить устройство или драйвер на систему не активную в данный момент а просто на флешке, есть есть то как?
Приложу 2 фотки начала загрузки
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120420/9do7Tlw3.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120420/7o1XHkJq.jpg
там не найден диск потому что флешка вынута но это не имеет отношение к делу. К фоткам второй вопрос у нескольких юзб и дисплея стоит один и тот же IRQ 11 может ли это быть проблемой?
Да биус я пробовал сбрасывать так и сяк и сам пытался настраивать нечего не выходит, думаю не в нем дело хотябы потому, что убунту на этой же флеше с такими же параметрами прекрасно работает.
И еще где взять драйвера на клаву то я скачивал exe файл разархивировал его и там не было не sys не inf которые я хотел в drivers папку сунуть. Была идея запихать этот эксе в автозагрузку и написать VBS скрипт который бы ентр нажимал, стоит на это тратить время? Или обычно драва к клавам это прикладные программы которые нужны лишь для раскрытия потенциала доп клавиш?

видеокарта Geforse 4 mx 440 128мб
материнская GigaByte GA-8IPE1000MK
прцесор intel pentium 4 2600Мгц
ОЗУ 4 штуки 256+1024+256+1024
флешка на 8 гигов
мышка logitech rx1000
клавиатура sven multimedia 637 pink usb

Отправлено: 00:26, 20-04-2012

Новый участник

Я ввел в boot.ini /sos и начал туда сюда включать капслок с самого начала загрузки наблюдая за индикатором чтобы знать момент когда отключается клава. Она отключается сразу после первого экрана - загрузки драйверов как тока он переключается клава выключается. Может ли это значить что в оси которую я использую какие-то драйвера мешают или блокируют юзб порты?
И еще вопрос не по теме когда я переключал капс лок он переключался с заметной задержкой(0,5-1,5с) , с чем это мб связано, на соседнем ПК та же клавиатура включает индикатор мгновенно. Так же скажу что я на этот комп ставил вин7 и все работало без проблем кроме существенных лагов.

Отправлено: 01:48, 24-04-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Почитав setupapi.log мне показалось что просто нет драйвера на материнскую плату так как там есть две неудачные попытки установить некий intel_usb и я думаю это мышка и клава. Ошибка элемент не найден. Ну и даже если так то вопрос опять из названия темы. Как установить драйвер если управление только через автозагрузку или правка файлов. С сетью я не знаю работает ли она, в роутере нету подключенных компьютеров, а в принципе должен быть даже с автоопеределинем ip, хотя лампочки на кабеле мигают.

Отправлено: 03:26, 24-04-2012 | #12

Пользователь

Благодарности: 10

Может все-таки развернуть на флэху какой-нить работающий образ и не париться?!
По сабжу: закинуть в автозапуск cmd-шник со статической настройкой вашей сети (можно и dhcp если все норм работает) выйти по сетке и поставить все что считаете нужным. Пробейте /ipconfig /all на работающей Винде, посмотрите настройки роутера, раздает ли он dhcp или всё на статике и по подобию напишите скрипт.

Отправлено: 10:28, 24-04-2012 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Как установить драйвер на внешнею систему?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено