|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Как установить драйвер на внешнею систему? |
|
Драйвер - Как установить драйвер на внешнею систему?
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать windowsXP стоит на флешке нормально запускается, но с начала загрузки выключается клавиатура и мышка, я это понял так как не работает кнопка намлок или капслок. В биусе причем все нормально работает даже с usb keybord support off.
Мой вопрос есть ли возможность установить устройство или драйвер на систему не активную в данный момент а просто на флешке, есть есть то как? Приложу 2 фотки начала загрузки http://s2.ipicture.ru/uploads/20120420/9do7Tlw3.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120420/7o1XHkJq.jpg там не найден диск потому что флешка вынута но это не имеет отношение к делу. К фоткам второй вопрос у нескольких юзб и дисплея стоит один и тот же IRQ 11 может ли это быть проблемой? Да биус я пробовал сбрасывать так и сяк и сам пытался настраивать нечего не выходит, думаю не в нем дело хотябы потому, что убунту на этой же флеше с такими же параметрами прекрасно работает. И еще где взять драйвера на клаву то я скачивал exe файл разархивировал его и там не было не sys не inf которые я хотел в drivers папку сунуть. Была идея запихать этот эксе в автозагрузку и написать VBS скрипт который бы ентр нажимал, стоит на это тратить время? Или обычно драва к клавам это прикладные программы которые нужны лишь для раскрытия потенциала доп клавиш? видеокарта Geforse 4 mx 440 128мб материнская GigaByte GA-8IPE1000MK прцесор intel pentium 4 2600Мгц ОЗУ 4 штуки 256+1024+256+1024 флешка на 8 гигов мышка logitech rx1000 клавиатура sven multimedia 637 pink usb |
|
Отправлено: 00:26, 20-04-2012 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я ввел в boot.ini /sos и начал туда сюда включать капслок с самого начала загрузки наблюдая за индикатором чтобы знать момент когда отключается клава. Она отключается сразу после первого экрана - загрузки драйверов как тока он переключается клава выключается. Может ли это значить что в оси которую я использую какие-то драйвера мешают или блокируют юзб порты?
И еще вопрос не по теме когда я переключал капс лок он переключался с заметной задержкой(0,5-1,5с) , с чем это мб связано, на соседнем ПК та же клавиатура включает индикатор мгновенно. Так же скажу что я на этот комп ставил вин7 и все работало без проблем кроме существенных лагов. |
Отправлено: 01:48, 24-04-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почитав setupapi.log мне показалось что просто нет драйвера на материнскую плату так как там есть две неудачные попытки установить некий intel_usb и я думаю это мышка и клава. Ошибка элемент не найден. Ну и даже если так то вопрос опять из названия темы. Как установить драйвер если управление только через автозагрузку или правка файлов. С сетью я не знаю работает ли она, в роутере нету подключенных компьютеров, а в принципе должен быть даже с автоопеределинем ip, хотя лампочки на кабеле мигают.
|
Отправлено: 03:26, 24-04-2012 | #12 |
Пользователь Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может все-таки развернуть на флэху какой-нить работающий образ и не париться?!
По сабжу: закинуть в автозапуск cmd-шник со статической настройкой вашей сети (можно и dhcp если все норм работает) выйти по сетке и поставить все что считаете нужным. Пробейте /ipconfig /all на работающей Винде, посмотрите настройки роутера, раздает ли он dhcp или всё на статике и по подобию напишите скрипт. |
Отправлено: 10:28, 24-04-2012 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Как установить систему на диск установленный через scsi? | Gerbok | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 05-10-2011 01:11 | |
Установка - [решено] Как установить систему на ноутбук MSI CX600-36UA | 81ruslan81 | Microsoft Windows 7 | 9 | 20-01-2011 23:07 | |
Установка - Как установить WinXP на двухядерную систему? | Palomnik | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 03-10-2007 12:28 | |
Как установить новый драйвер. | minigor | Хочу все знать | 7 | 07-11-2006 04:36 | |
как установить драйвер без CD | alekbee | Хочу все знать | 9 | 12-08-2005 23:27 |
|