Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Специальность - радиоэлектроник или программист, подскажите .. Вопрос внутри)

Ответить
Настройки темы
Специальность - радиоэлектроник или программист, подскажите .. Вопрос внутри)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. По специальности я юрист правовед(торгово кооперативный техникум) Мне 28 лет. Еще есть спец электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования. ПТУ закончил в 2003году.
Вопрос такой. Могу ли я сейчас пойти учиться заочно по специальности, по которой работать надо будет с радиотехникой, компьютерами( не программирование) вобще пайка и сборка радиодеталей. Подключение. Ну и т.д.) Трудно объяснить потому как не знаю как)
Что можете посоветовать?
Без приколов только, серьезно)

Отправлено: 10:24, 08-04-2012

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата zzss:
Могу ли я сейчас пойти учиться заочно по специальности, по которой работать надо будет с радиотехникой, компьютерами »
посмотрите факультеты МИРЭА. но там только вечернее образование.
http://www.fel.mirea.ru/
http://www.frts.mirea.ru/
Цитата zzss:
Собирать, паять. Возможно совмещение - настройка программного обеспечения + пайка деталей. Можно ли зарабатывать таким образом деньги? »
пока приходит в голову - стать русским Стивом Джобсом.
Однако, начав с "пайки" вы сможете дорасти до собственной компании по сборке компьютеров. Почему нет?!

Цитата mrcnn:
а то потом могут возникнуть очень серьезные проблемы из-за количества образований.. »
например?

Цитата Ment69:
У меня работает парень, который вообще не имеет технического образования и мы его взяли не из за диплома, а за умение, которое он доказал за месяц работы »
вам повезло. такие люди редко встречаются. странно, что у него нет образования...

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 13:39, 19-04-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Специальность - радиоэлектроник или программист, подскажите .. Вопрос внутри)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено