Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Windows приостановила работу программы

Ответить
Настройки темы
Разное - Windows приостановила работу программы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В последнее время возникает проблема с работой некоторых программ в Windows 7. При загрузке возникает ошибка "A problem caused the program to stop working correctly" и окно программы закрывается. Пробую удалить программу и проинсталировать заново, загружаю ее от имени администратора. Думал, может инсталяционный файл с проблемой, но скачиваю другой вариант программы - проблема остается. В чем проблема, что еще можно сделать ?

Отправлено: 22:45, 02-04-2012

Новый участник

Проблема проявляется как в безопасном режиме, так и под другой учеткой. Протестировал память программой Windows Memory Diagnostic. Никаких проблем не выявлено.

Отправлено: 10:52, 04-04-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15516

Rishika Mirifuka, ждем лог Process Monitor (при запуске программы с ошибкой).

Цитата:
Протестировал память
Для выявления сбоев памяти может потребоваться многочасовое тестирование в Memtest86 в несколько проходов.
Оставляйте по одной планке.

Еще в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните:
Код: Выделить весь код
sfc /scannow
и перезагрузитесь.
Выложите лог \Windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве после этого.

Отправлено: 11:20, 04-04-2012 | #12

Новый участник

Архив файла \Windows\Logs\CBS\CBS.log :
http://rghost.net/37399908

Лог Process Monitor -а выложу ближе к вечеру.

Извините за задержку.
Ситуация такая:
Нашел другие версии Adobe Acrobat Professional и Photoshop. Стер те, что работали с ошибкой и поставил новые (вернее не очень новые. Старые были Photoshop CS5 и Acrobat Professional 9, а те, что поставил на этот раз - Photoshop CS3 и Acr.Prof 8). Сейчас Acrobat Prof. работает нормально, но Photoshop - та же ошибка. Открывается нормально, но когда хочу написать какой-либо текст, выдает ошибку и закрывается.
DMP файл для Photoshop-a : http://rghost.ru/37455803

Очень прошу помочь понять, почему возникает одинаковая ошибка на разные программы. Может какую-то системную ошибку надо исправить.

Последний раз редактировалось Morpheus, 07-04-2012 в 23:48.

Отправлено: 16:59, 07-04-2012 | #13

Moderator

Благодарности: 15516

Rishika Mirifuka, на всякий случай переустановите:P. S. По-прежнему думаю, что проблема в памяти.

Отправлено: 17:25, 07-04-2012 | #14

Новый участник

Спасибо за помощь, сейчас переустановлю.

Если проблема в памяти, почему она с одной версией работает нормально, с другой глючит ?
Кстати комп. - Notebook Sony Vayo S-series. Все таки бренд и не средний. Думаю, что таких проблем не должно возникать ...

Я переустановил вышеуказанные обновления. Есть некоторое улучшение, но не полностью.
Открыл фотошоп, написал текст, сохранил файл. Хотел закрыть программу, она зависла, выдала ту же ошибку и закрылась. Опять запустил программу, попытался набрать текст - ошибка и закрытие программы. И так несколько раз, пока не удалось еще раз написать текст и сохранить файл. Опять при закрытии фотошопа появилась ошибка и программа закрылась. Уже не знаю что и делать ...
Дело в том, что старая версия программы (Фотошоп 11) работает без проблем, хотя была написана задолго до Windows 7. По логике вещей она должна плохо работать в 7-ке.

Последний раз редактировалось Morpheus, 07-04-2012 в 23:43.

Отправлено: 17:53, 07-04-2012 | #15

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Petya V4sechkin:
P. S. По-прежнему думаю, что проблема в памяти. »
Rishika Mirifuka, флешка есть? Закатайте Memtest86+ и прогоните хотя бы один раз до 100%. На всё про всё не больше часа.
Цитата Rishika Mirifuka:
Дело в том, что старая версия программы (Фотошоп 11) работает без проблем, хотя была написана задолго до Windows 7. По логике вещей она должна плохо работать в 7-ке. »
11 она же CS4 была выпущена в 2008 году, т.е. уже Vista была, а через год вышла семёрка.

Отправлено: 23:43, 07-04-2012 | #16

Новый участник

ОК, попробую Memtest, посмотрим что это даст.

Цитата Morpheus:
11 она же CS4 была выпущена в 2008 году, т.е. уже Vista была, а через год вышла семёрка. »
Sorry, с версией перепутал. Не 11-я, а 8-я версия Фотошоп работает без проблем. CS4 не пробовал. Пробовал CS3 и 5

Отправлено: 11:24, 08-04-2012 | #17

Новый участник

Проверил память программой Memtest, ошибок в работе памяти не обнаружено.

Отправлено: 22:14, 12-04-2012 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Windows приостановила работу программы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено