|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Acronis Disk Director 2012 |
|
Acronis Disk Director 2012
|
Старожил Сообщения: 288 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здрасти ....
Вот обзавёлся загрузочным диском с данной программой ... Хорошая штука однако, всё красиво делает : делит , объединяет , создаёт - всё классно но есть одно НО . После форматирования АКТИВНОГО , СИСТЕМНОГО раздела, ставлю windows и после первой перезагрузке всё виснет: установка ни как ни продолжается (там должна быть загрузка с этого СИСТЕМНОГО раздела). Вопрос : что я сделал не так? Я перепробовал всё: размер кластера выставлял и т. п. - всё одно и тоже ... |
|
Отправлено: 02:14, 31-03-2012 |
Модератор Сообщения: 8276
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vienna7:
копейки. Даже на одну приличную mp3 не хватит. Понять и простить эту маленькую слабость. |
|
Отправлено: 06:51, 02-04-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда устанавливается Windows с установочного диска на неразмеченный раздел, установщик сначала резервирут область на диске (у меня 100МБ), а затем создаёт системный раздел "С", на который уже и ставится собственно система.
Когда вы работаете Acronis вы форматируете оба раздела, а затем установщик ничего не зная, ставит систему на второй раздел не создавая загрузочный или резервный раздел (х.з. как он правильно называется ) и система ставится, не выдавая никаких предупреждений, но зато потом не грузится. Теперь я делаю так, если требуется чистая установка, то на диске средствами Acronis сначала объединяю два раздела (зарезервированный и системный) в один, потом форматирую и в заключении окончательно удаляю том. После таких действий чистая установка Windows с установочного диска идёт, как по учебнику. Конечно при этом надо указать на какой диск вы ставите систему создать его и т.д средствами установщика. Дело не в Acronis Disk Director, а в Windows 7, которой теперь требуется дополнительный раздел, в ХР с тем же Acronis проблем не было только потому, что там был только один единственный системный раздел. http://s019.radikal.ru/i607/1204/e5/083374eef492.jpg |
------- Последний раз редактировалось Morpheus, 03-04-2012 в 00:51. Причина: нарушение п.3.9 ОПК Отправлено: 00:28, 03-04-2012 | #12 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ser6720, заблуждаетесь. У меня этого раздела нет и всё естественно работает.
|
Отправлено: 00:55, 03-04-2012 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Acronis Disk Director (все вопросы) | BugZZ | Программное обеспечение Windows | 209 | 21-12-2017 18:24 | |
Не работает Acronis*Disk Director Suite | Gold Dragon | Хочу все знать | 3 | 21-03-2014 23:08 | |
HDD - [решено] Объединение разделов в Acronis*Disk Director Suite | Durson | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 25 | 09-07-2013 19:05 | |
Acronis Disk Director - не коректно сработал | buxar | Хочу все знать | 2 | 09-11-2007 19:45 | |
Acronis disk director 10 | Miketz | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 25-11-2006 18:29 |
|