|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Проверка изменения переменных в *.bat файле |
|
CMD/BAT - [решено] Проверка изменения переменных в *.bat файле
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня есть батник в котором зациклен процесс расчетов. Мне нужно, чтобы он повторялся до тех пор, пока эти расчеты приводят к изменениям результатов (чтобы несколько сгладить О_о впечатление от моего описания скажу, что пишу в батнике алгоритм кластеризации по методу k-means). Собственно вопрос: Как мне проверить происходит ли изменение переменной x после расчета?
Т.е. Как сравнить переменную до и после? Сложность в том, что желательно делать это не по одной переменной, а группами или сразу все, т.к. переменных много. Помогите пожалуйста. |
|
Отправлено: 19:22, 28-03-2012 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, в этом вопросе вроде разобрался!
Осталось конечно ещё дополна, но их описать в режиме онлайн будет сложно. Точно не сейчас. Доброй ночи! |
Отправлено: 21:43, 28-03-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] CMD/BAT - С помощью bat-ника найти и удалить текст в файле | InVariable | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 22-05-2015 20:06 | |
CMD/BAT - [решено] Поиск файла, значения в файле и создания для них переменных | popoves | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 29-02-2012 20:59 | |
CMD/BAT - [решено] Как организовать вызов bat с большим количеством переменных и их обработку? | seriych | Скриптовые языки администрирования Windows | 13 | 27-01-2011 15:48 | |
CMD/BAT - [решено] Изменение переменных в текстовом файле средствами bat | men232 | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 29-11-2010 03:30 | |
Любой язык - Проверка сетевых ресурсов в BAT-файле | chkur | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 03-12-2008 12:39 |
|