Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Браузеры отображают только код страницы

Ответить
Настройки темы
[решено] Браузеры отображают только код страницы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt avz_log.txt
(14.6 Kb, 1 просмотров)
Проблема скорей всего распространенная, браузер отображает только HTML код. Хром сдох и вобще ниче не отображает, IE тоже, а вот опера и мозила на энный повтор обновления страницы, её отображает. На компьютере стоит касперский, базы вроде регулярно обновляются. Кто-то мне посоветовал поставить авз, поставил, провел проверку, лог прикрепляю, результата никакого не дало. Помогите, чем мне избавится от этой дряни?? Если это вирус, то почему каспер молчит?

Отправлено: 02:50, 25-03-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Большое спасибо

Отправлено: 12:05, 30-03-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Браузеры отображают только код страницы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено