Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Нужен Системный Администратор, г. Москва

Ответить
Настройки темы
Нужен Системный Администратор, г. Москва

Скромняга

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: wolf
Дата: 13-03-2012
Добрый день,

Не знаю в каком разделе разместить объявление, но, может кому и пригодится.

Я ищу Ситемного Администратора в офис г. Москва. http://spb.hh.ru/vacancy/5623196?message=add_change

Если что, можно контактировать со мной через Личку или через HH.ru

Обязанности:
обновление ПО;
обеспечение бесперебойной работы сети, серверов, рабочих станций и оргтехники;
обслуживание техники в двух офисах;
участие в модернизации ИТ - инфраструктуры;
взаимодействие с поставщиками ИТ - услуг (заправка картриджей, телефония, интернет);
хелпдеск 1 и 2 уровня;
администрирование телефонной станции.

Требования:
высшее техническое образование;
знание сетевого и серверного оборудования, принципов построения локальных сетей, организации удаленного доступа;
практический опыт настройки DHCP, DNS, SMTP, IMAP, HTTP, SSL, Terminal Server, MS Exchange, ISA Server;
опыт настройки ЛВС с нуля, VPN - сетей, WiFi и точек доступа - WDS, аппаратных роутеров;
администрирование Активного оборудования CISCO;
знание программных продуктов: win 2003/2008/xp/7 (1С 7.7; 8.0, MS-SQL Server);
готовность работать самостоятельно и решать любые возникающие проблемы в сфере обслуживания и поддержания информационных систем;
уровень английского языка - от Intermediate.

Условия:
конкурентоспособная заработная плата;
ДМС, страхование от несчастного случая после прохождения испытательного срока;
сотовая связь.

-------
Может поставить Microsoft Windows на ракеты ПВО и *истребители?

Отправлено: 13:33, 13-03-2012

Скромняга

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А я спокойно реагирую.

Флейм он и есть флейм. )))

Человека хочу найти грамотного.

-------
Может поставить Microsoft Windows на ракеты ПВО и *истребители?

Отправлено: 12:54, 14-03-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1527

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата wolf:
Вы знаете объем работ, который я предлагаю? Вы знаете, что нужно делать? »
Да, вы же написали.
Циска, английский (слово интермидиэт ничего не говорит, каждый подразумевает под ним разный уровень), 1С, Эксчейндж, ЛВС с нуля и два уровня техподдержки в одном админе — здесь неважно, с какой буквы вы пишете словосочетание "системный администратор". Это постоянный аврал, даже если предположить, что бывают люди, которые реально знают всё вышеперечисленное, а не просто умеют искать в гугле.

То есть, судя по требованиям, чёткого круга обязанностей нет, надо заниматься всем.
"Трезвый взгляд", да.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 12:55, 14-03-2012 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Нужен Системный Администратор, г. Москва

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено