|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Нужен Системный Администратор, г. Москва |
|
Нужен Системный Администратор, г. Москва
|
![]() Скромняга Сообщения: 365 |
Добрый день,
Не знаю в каком разделе разместить объявление, но, может кому и пригодится. Я ищу Ситемного Администратора в офис г. Москва. http://spb.hh.ru/vacancy/5623196?message=add_change Если что, можно контактировать со мной через Личку или через HH.ru Обязанности: обновление ПО; обеспечение бесперебойной работы сети, серверов, рабочих станций и оргтехники; обслуживание техники в двух офисах; участие в модернизации ИТ - инфраструктуры; взаимодействие с поставщиками ИТ - услуг (заправка картриджей, телефония, интернет); хелпдеск 1 и 2 уровня; администрирование телефонной станции. Требования: высшее техническое образование; знание сетевого и серверного оборудования, принципов построения локальных сетей, организации удаленного доступа; практический опыт настройки DHCP, DNS, SMTP, IMAP, HTTP, SSL, Terminal Server, MS Exchange, ISA Server; опыт настройки ЛВС с нуля, VPN - сетей, WiFi и точек доступа - WDS, аппаратных роутеров; администрирование Активного оборудования CISCO; знание программных продуктов: win 2003/2008/xp/7 (1С 7.7; 8.0, MS-SQL Server); готовность работать самостоятельно и решать любые возникающие проблемы в сфере обслуживания и поддержания информационных систем; уровень английского языка - от Intermediate. Условия: конкурентоспособная заработная плата; ДМС, страхование от несчастного случая после прохождения испытательного срока; сотовая связь. |
|
------- Отправлено: 13:33, 13-03-2012 |
![]() Скромняга Сообщения: 365
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А я спокойно реагирую.
![]() Флейм он и есть флейм. ![]() Человека хочу найти грамотного. ![]() |
------- Отправлено: 12:54, 14-03-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6621
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wolf:
Циска, английский (слово интермидиэт ничего не говорит, каждый подразумевает под ним разный уровень), 1С, Эксчейндж, ЛВС с нуля и два уровня техподдержки в одном админе — здесь неважно, с какой буквы вы пишете словосочетание "системный администратор". Это постоянный аврал, даже если предположить, что бывают люди, которые реально знают всё вышеперечисленное, а не просто умеют искать в гугле. То есть, судя по требованиям, чёткого круга обязанностей нет, надо заниматься всем. "Трезвый взгляд", да. |
|
------- Отправлено: 12:55, 14-03-2012 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Должностные инструкции. Системный администратор. | CaminoDeFlores | Флейм | 10 | 29-01-2009 07:15 | |
Использование - В организации установлено нелицензионное ПО. Я системный администратор!? | slavusic | Лицензирование продуктов Microsoft | 43 | 28-05-2008 09:56 | |
Open Source - приложение к журналу "Системный администратор" | [mzd] | Новости и флейм из мира *nix | 8 | 12-12-2005 22:19 |
|