|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Не могу установить Win7 Ult. на VHD. |
|
Установка - [решено] Не могу установить Win7 Ult. на VHD.
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Запускаю установку Win с DVD. В начале установки в ком. стрке пишу:diskgart-
create vdisk file='c:\win7.vhd' type=fixed maximum=20000. Выдаёт: ошибка ..... для vhd укажите поное имя пути.Что в этом случае значит "полное"?? В первой ситеме диск создаю без проблем (том,буква...),но он не виден при запуске с DVD -отключается при перезагрузке.Вобщем-некуда устанавливать. И ещё. Как настроить автозапуск VHD? SONY VAIO VPCEFSIR |
|
Отправлено: 19:44, 12-03-2012 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать enkondratov@fb, заходите ещё!
![]() |
Отправлено: 17:07, 23-03-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Windows 7 Ult 64-bit — не могу установить драйвер Wi-Fi Atheros AR9285 | Patsan | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 10 | 02-09-2011 09:29 | |
7 / 2008 R2 - Установка Win7 на VHD | HiDux | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 5 | 03-06-2011 08:03 |
|