Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - sysprep RunDLL Возникла ошибка при запуске C:\Program Не найден указанный модуль.

Ответить
Настройки темы
Разное - sysprep RunDLL Возникла ошибка при запуске C:\Program Не найден указанный модуль.

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Absolutus11
Дата: 03-03-2012
Помогите решить проблему с sysprep, уже убил в пустую 2 дня =*(

Когда ввожу команду %systemroot%\system32\sysprep\sysprep.exe /generalize /oobe /reboot /unattend:d:/win7/CopyProfile_x64.xml

Выдаёт вот что:
RunDLL
Возникла ошибка при запуске C:\Program
Не найден указанный модуль.
ОК

И всё приходится делать по новой, устанавливать заново винду, все проги, настраивать
Что я делаю не так, почему путь такой оборванный, как узнать что за модуль ему нужен?

Отправлено: 04:49, 03-03-2012

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Absolutus11:
вопрос был в том в какое время логи скопировать. »
Вам уже отвечали на этот вопрос, но я повторю - после того, как получите ошибку sysprep.

Цитата Absolutus11:
Да там так написано что фиг поймёшь, поэтапно не обьясняется всё в кучу.. »
Пять лет назад я похуже писал, чем сейчас, но там все не так плохо, как вы пытаетесь это представить. Внезапно, там даже оглавление есть, обозначающее этапы...

Впрочем, судя по скорости ваших ответов в тему, вы даже и треть статьи не прочли.

Цитата Absolutus11:
Тут можно поподробней? Сиспрепу не пофигу, хочу я рестарт сделать после этой операции или комп вырубить? »
Подробнее по моей ссылке выше. Но прочитав инфо по вашей ссылке, я понял, почему вы используете /reboot. И это как раз одна из странностей...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:28, 03-03-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата Vadikan:
Вам уже отвечали на этот вопрос, но я повторю - после того, как получите ошибку sysprep. »
Да я видел что отвечали, я просто объяснил вам, что я не спрашивал про то как скопировать логи когда винде конец..
Цитата Vadikan:
, судя по скорости ваших ответов в тему, вы даже и треть статьи не прочли. »
Я ту статью уже читал и не раз до того как вы мне дали ссылку, и прыгал оттуда по разным ссылкам и читал всё, но мне не ясно всё равно, что когда делать и зачем, я конечно ещё раз попытаюсь понять о чём там речь, может всё таки до меня дойдёт..
Цитата Vadikan:
я понял, почему вы используете /reboot. И это как раз одна из странностей... »
Дак что вы поняли? Что плохого в перезагрузке? Я то не довожу до запуска винды, я вставляю установочный диск вин7 восстановление делаю и потом уже запускаю, чтобы проверить что на выходе получится..
Вообщем пошёл читать вашу статью..

Последний раз редактировалось Absolutus11, 03-03-2012 в 22:43.

Отправлено: 22:38, 03-03-2012 | #12

(*.*)

Absolutus11, эта тема вовсе не о способе создания настроенного образа. Я просто по ходу отметил странности в используемой вами команде. Мне абсолютно все равно, какое руководство вы используете и какая г-сборка у вас получится на выходе.

Эта тема о вашей ошибке sysprep, поэтому уже в следующем посте опубликуйте запрошенный лог.

-------

Отправлено: 22:45, 03-03-2012 | #13

Пользователь

Цитата Vadikan:
Мне абсолютно все равно, какое руководство вы используете и какая г-сборка у вас получится на выходе »
Зато мне нет и я пытаюсь понять чем плоха команда reboot и когда вводить её, а вы не можете ничего ответить, только ссылками кидаетесь которые итак все знают..
Цитата Vadikan:
Я просто по ходу отметил странности в используемой вами команде »
Где вы их отметили? Какие странности? Кроме г-статей и потраченного времени, я от вас ничего не получил..
Цитата Vadikan:
в следующем посте опубликуйте запрошенный лог. »
Чтобы сделать лог мне нужно вызвать ту ошибку, а я понятия не имею что её вызывает.. Я из-за этого и создавал эту тему, думал может кто знает что эта за ошибка, может она у кого-то уже была..

Последний раз редактировалось Absolutus11, 03-03-2012 в 23:05.

Отправлено: 22:56, 03-03-2012 | #14

(*.*)

Цитата Absolutus11:
и я пытаюсь понять чем плоха команда reboot »
Она ничем не плоха, просто я считаю, что она не нужна, равно как и все остальные пляски с бубном на тему восстановления системы и bootrec.

Цитата:
Создание собственного WIM-образа можно разделить на следующие этапы:
• Запуск установки операционной системы с DVD-диска и вход в режим аудита
• Установка приложений и настройка системы
• Подготовка системы с помощью утилиты sysprep
• Загрузка в Windows PE и сохранение образа с помощью утилиты ImageX
Я уверен, что вы знаете, откуда эта цитата

Дальнейшие конкретные вопросы по указанному мной руководству направляйте сюда [статья] Создание настроенного образа операционной системы. А по используемому вами руководству можете пытать его автора, мне его действия непонятны.

Цитата Absolutus11:
Чтобы сделать лог мне нужно вызвать ту ошибку, а я понятия не имею что её вызывает.. »
Меньше систему твикайте и службы отключайте. Еще меньше ставьте ненужного ПО. И вы никогда не увидите ошибку

-------

Отправлено: 23:06, 03-03-2012 | #15

Пользователь

Цитата Vadikan:
Меньше систему твикайте и службы отключайте. Еще меньше ставьте ненужного ПО. И вы никогда не увидите ошибку »
Дак в том то и дело что, она не появилась:
Цитата Absolutus11:
по отключал всякие службы, по твикал, почистил как я это обычно делаю, проги все и дрова не ставил думал может дело не в них и ввёл команду и он не выдал этой ошибки »
Подозреваю что дело в прогах, если удастся вычислить прогу или вызвать ошибку напишу в эту тему..
Цитата Vadikan:
Дальнейшие конкретные вопросы по указанному мной руководству направляйте сюда [статья] Создание настроенного образа операционной системы »
Ок

Последний раз редактировалось Absolutus11, 03-03-2012 в 23:29.

Отправлено: 23:23, 03-03-2012 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - sysprep RunDLL Возникла ошибка при запуске C:\Program Не найден указанный модуль.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено