Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] увеличить объем диска за счет других разделов

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] увеличить объем диска за счет других разделов

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Grif
Дата: 01-03-2012
Здравствуйте, искал по форуму, и нашел только руководство в w vista. Поэтому создаю новую тему.
У меня XP sp3, и проблема такая, на диске С категорически мало места, есть Acronis (которым я и разбивал все изначально, т.е. пользоваться умею), есть основной диск K, на котором свободно 44гб из 100, хочу перекинуть с него гигов 20 на С, но тут возникает проблема, программа пишет что не удается увеличить свободное пространство раздела, раздел имеет максимально возможный размер. Пишет что Минимальный размер диска С 22гб и максимальный тоже 22. Как увеличить максимальный размер диска С? В интернете многие сталкивались с подобной проблемой, Но решения так никто и не нашел. Может тут помогут.

Отправлено: 19:07, 01-03-2012

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все, проблема вроде как решилась, сделал проверку раздела диска С, и после нее и перезагрузки место можно было увеличить, но выяснилось что хард уже староват и его стоит заменить)
тему можно закрывать или удалять. Спасибо.

Чего-то странности какие-то, Сегодня никаких бэдс блокс - все нормально добавилось, с чем связанна ошибка так и не понял, но ,видимо, проверка и исправление ошибок в разделе, как-то с этим борется.

Последний раз редактировалось Grif, 02-03-2012 в 13:56.

Отправлено: 00:05, 02-03-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня тоже обшибки выскакивали, то ли проверка с исправление помогло, (до этого нашел ошибку block bitmap corrupted), то ли нужна была перезагрузка, но потом нажал увеличение свободного пространства - и все прошло успешно
карта харда у меня выглядела примерно так
сначало:
/------D-------/--С--/
потом разделил диск D:
/----D----/-F-/--C--/
потом удалил раздел F, получилась незанятая область между D и C:
/----D----/---/--C--/
потом делал проверку и исправление диска C и затем нажал увеличение свободного пространства диска С на всю незанятую область между D и С
а еще диск D (и F) с логического на основной советовали делать, тоже это делал, может влияет

Отправлено: 16:12, 22-03-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] увеличить объем диска за счет других разделов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено