Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как запустить загрузку с флешки в нетбуке?

Ответить
Настройки темы
Как запустить загрузку с флешки в нетбуке?

Пользователь

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте Все.
Предистория: Испытывал загрузку с флешки на простом компьютере. HDD - Maxtor 10 Gb, форматнул. Перемычки на SLAVE. В BIOS загрузку 1 - с USB-Hdd, 2- CD-rom, 3 - Floppy. Перезагрузил . В стартовом окне вышла надпись NTLDR is missing - press.....
USB - не видит. В BIOS boot priority - USB, Maxtor, CD-rom.
Ну допустим я могу "физически" - оторвать HDD от кабеля. А в Нэтбуке, или Ноутбуке - они же НЕРАЗБОРНЫЕ.
Такое ощущение что BIOS абсолютно не реагирует на задаваемые мною настройки по приоритету загрузки.
BIOS - Award 6.0
Так как же тогда грузить виндовс на Нэтбуки или Ноутбуки.
И интересно как это обыгрывается на AMI BIOS?

-------
коллекционирую выдвижные столики..... для кофе.

Отправлено: 16:03, 27-02-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Хоф:
то как быть в случае с ноутами и нетбуками - они же неразборные. Диск не отсоединить. »
разборные, отсоединить, кроме самых первых eee'шек там ssd был распаян.

ноуты/нетбуки грузятся с флеш хорошо.
старые компы (на которых вы пытаетесь тестировать) нормально грузятся с usb носителей не всегда.

Отправлено: 17:47, 27-02-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как запустить загрузку с флешки в нетбуке?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено