Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Люди Книги - сожжение Коранов спровоцировало кризис в Афганистане

Ответить
Настройки темы
Люди Книги - сожжение Коранов спровоцировало кризис в Афганистане

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Афганистан снова бурлит - на улицах тысячи демонстрантов, которые жгут и громят все, что ассоциируется у них с Западом. Иностранцы попрятались на своих базах и в посольских комплексах, но их убивают и там. Причиной всего этого, уже по традиции, стала яма взаимонепонимания между двумя культурами, в которую снова угодили американцы. Далее...

Человеческих жертв можно было избежать, передав испорченные книги местным властям, сняв тем самым с себя ответственность за их дальнейшую судьбу. Пренебрежительное отношение к местным нравам (особенно, если имеете дело с чокнутыми дикарями), чревато. Хотите долго и счастливо жить - не лезьте туда. А если уж нелегкая закинула и вам придется контактировать с аборигенами, внимательно изучайте местные нравы - может статься, что если на какое-то ас-салям-алейкум вы ответите алейкум-ас-салям, держа руку в кармане (варианты: прищурившись, оставив сигарету в зубах, ...) вас прибьют на месте, не дав и помолиться.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:00, 24-02-2012

Хищник (ушел из жизни)

Цитата CyberDaemon:
С чего ты взял, что все это не специально сделано? »
Не вижу смысла в провоцировании еще большей ненависти к себе, чем и так уже есть. Но возможно все и твой вопрос не лишен смысла. Я найти логику в такой провокации не могу.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 10:30, 26-02-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Не вижу смысла в провоцировании еще большей ненависти к себе, чем и так уже есть. »
Когда в армии воюют наемники - они не особо думают об имидже армии . Им важно как можно скорее выполнить задание и получить заветный паспорт США. Сами американцы не хотят проливать свою кровь.Зачем ? Если есть полно желающих повоевать за мечту и немного денег, поэтому и создан давно уже американский иностранный легион.

А если несколько легионеров и будут убиты,«Жаль, конечно. Но это их проблемы». а американская пресса не станет поднимать слишком большого шума: ведь в гробах будут лежать не раскормленные американские парни , а добровольцы из третьих стран или стран которым США оказала помощь в свержении правительства и теперь может требовать помощь людскими ресурсами.. Типа - Мы помогли вам теперь вы помогайте нам в распространении демократии..

Отсюда и берется бессмысленная жестокость к населению разбитого противника.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Последний раз редактировалось iskander-k, 26-02-2012 в 21:36.

Отправлено: 21:31, 26-02-2012 | #12

Хищник (ушел из жизни)

Думаешь, те "снайперы-писуны" или эти "поджигатели" не являются гражданами той доброй страны ? По текстам сообщений вывод, скорее, противоположный. Но какая разница - офицерский состав (не только высший) все равно должен быть укомплектован "своими". Жить иллюзиями типа "они отсюда до нас не дотянутся" нельзя - они должны были давно это понять даже с учетом того, что не арабы взорвали те башни (а средний пиндос все еще верит, что это кучка горе-пилотов из саудии смогла так ловко сыграть в "гастелло"). Скорее всего, это все же наплевательское отношение к чужим традициям. Не устаю поражаться человеческой глупости, выражающейся в данном случае в нежелании изучить хотя бы недавнюю историю нашей войны в том же Афганистане. Это не сербы, продающие своих руководителей - здесь фанатики, не знающие жалости...

-------

Отправлено: 22:54, 26-02-2012 | #13

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Tigr, ваши стоны "бедные америкосы, как же они вляпались, ой да как же они будут жить после такого" утомляют.

Ваши опасения про "страшную арабскую мстю" не имеют ни малейших оснований, для американцев афган это бесплатный тир, в котором они совершенно безнаказанно могут тренировать личный состав в выполнении боевых миссий "несение демократии необразованым чуркам, которые ничем сложнее калаша воевать не умеют"

Отправлено: 06:57, 27-02-2012 | #14

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Amigos:
ваши стоны "бедные америкосы, как же они вляпались, ой да как же они будут жить после такого" утомляют »
Вас (раз уж мы на "Вы") никто не принуждает это читать.
Цитата Amigos:
Ваши опасения про "страшную арабскую мстю" не имеют ни малейших оснований, для американцев афган это бесплатный тир, в котором они совершенно безнаказанно могут тренировать личный состав в выполнении боевых миссий "несение демократии необразованым чуркам, которые ничем сложнее калаша воевать не умеют" »
В штатах куча мусульман, среди которых достаточно "безбашенных". Сделать бомбу сейчас достаточно несложно. Поживем - увидим.

-------

Отправлено: 19:25, 27-02-2012 | #15

Модератор

Moderator

Цитата Tigr:
В штатах куча мусульман »
А в германии в 33 году было полмиллиона евреев. Сильно им это помогло?

Цитата Tigr:
Сделать бомбу сейчас достаточно несложно »
но как показала практика, грамотно применить сделанную бомбу "обезбашенным" не под силу

Отправлено: 21:21, 27-02-2012 | #16

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата Amigos:
но как показала практика, грамотно применить сделанную бомбу "обезбашенным" не под силу »
100 литров керосину, тонне напалму и не снилось. Только не в руки идиота.
Зы ошибочка "Напалма Гы

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 27-02-2012 в 21:53.

Отправлено: 21:30, 27-02-2012 | #17

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Amigos:
в германии в 33 году было полмиллиона евреев. Сильно им это помогло? »
Вы считаете их столь же воинственными, как правоверные из нищих стран ?
Цитата Amigos:
как показала практика, грамотно применить сделанную бомбу "обезбашенным" не под силу »
Не всегда.

-------

Отправлено: 22:11, 27-02-2012 | #18

Модератор

Moderator

Цитата Tigr:
Не всегда. »
мимо кассы. Грамотный взрыв, выполненный грамотными белыми людьми с внятными, четками мотивами. Как он опровергает тезис, что
Цитата Amigos:
грамотно применить сделанную бомбу "обезбашенным" не под силу »
?

Цитата Tigr:
как правоверные из нищих стран ? »
дикие правоверные в диких странах никак америке не навредят.
А собственные мусульмане в америке прикормленные и послушные, настоящих буйных мало.

Отправлено: 22:17, 27-02-2012 | #19

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Amigos:
Грамотный взрыв, выполненный грамотными белыми людьми с внятными, четками мотивами »
За спиной фанатика не может быть выродка с достаточным багажом знаний ?
Цитата Amigos:
дикие правоверные в диких странах никак америке не навредят.
А собственные мусульмане в америке прикормленные и послушные »
По официальной версии, башни-близнецы были уничтожены как раз такими товарищами. Согласитесь: оборванцы не смогут пройти курс управления Боингом.

-------

Отправлено: 22:29, 27-02-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Люди Книги - сожжение Коранов спровоцировало кризис в Афганистане

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено