Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Общий доступ к интернету через Wi-Fi одного из компьютеров

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - Общий доступ к интернету через Wi-Fi одного из компьютеров

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Может быть где-то есть подобная тема, но я не нашел. По этому приношу свои извинения на счёт создания новой темы.
Суть проблемы такова: ноутбук(ХР) имеет подключение к сети интернет с помощью Wi-Fi. Он находится в связке со стационарным ПК(Windows 7) через патч-корд. Кстати если патч-корд вставлен в ноутбук, интернета нету... Я хочу чтобы ПК использовал и-нет ноутбука, что для этого нужно настроить?

P.S. Можно ли сделать полный доступ с ХР к жестким дискам на Windows 7(в этой моей связке), а не только к папкам с отдельно открытым доступом.

Заранее премного благодарен.

Отправлено: 16:00, 20-02-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Здравствуйте снова все!
Снова возникла проблема в этой связке. Недавно переустановил семёрку, настроил сетку и все дела, как рекомендовалось раньше. Вроде и всё тут(нормальный доступ к файлам и принтерам), внизу горит ДОСТУП К ИНТЕРНЕТУ. Думаю всё нормально, я в нет, а его нету. Ни в браузере, ни обновления... Что за развод!? Windows 7 способен на такое?
Помогите пожалуйста, а то впервые с таким столкнулся.
Заранее очень признателен.

Отправлено: 00:52, 21-04-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата Da4nik:
а его нету. Ни в браузере
Изменение параметров браузера для общего доступа к подключению Интернета
Помимо этого, приведите результаты выполнения в командной строке (cmd.exe)
Код: Выделить весь код
ipconfig /all
route print
nslookup oszone.net
nslookup oszone.net 8.8.8.8
ping oszone.net
ping 89.108.123.52
tracert 89.108.123.52
Цитата Da4nik:
ноутбук(ХР) имеет подключение к сети интернет
С XP выложите:
Код: Выделить весь код
ipconfig /all

Отправлено: 07:34, 21-04-2012 | #12

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Модем c wi-fi на каком растоянии находится от ПК? и какой производитель модема?

Отправлено: 11:09, 25-04-2012 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Общий доступ к интернету через Wi-Fi одного из компьютеров

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено