|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Невозможно устанавливать программы (выдаёт ошибки) |
|
HDD - [решено] Невозможно устанавливать программы (выдаёт ошибки)
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет Всем!
Я тут не давно зарегестрировался чтоб написать свою проблему. Обычно я тут ишу всякие проблемы с компом, но на этот раз не нашёл ответа. У меня диск на 320ГБ. Разбил его с помощью Acronis на 3 части. В одном оставил 200ГБ места для фильмов, установки программ, скачивания и т.д. После этого у меня этот диск чёто перестал работать нормально. Невозможно устанавливать программы (выдаёт ошибки), фильм при просмотре глючит и ошибка кодека, через торрент ничего не скачивает, выдаёт ошибку. В диспетчере устройств у меня стоит IDE ATA/ATAPI контроллеры, а в нём Intel(R) ICH9M-E/M SATA AHCI Controller. У некоторых есть раздел Первичный канал IDE, Вторичный канал IDE, а у меня их чего-то нету. Через программу HDD Regenerator не могу делать сканирование, т.к. показывает что весь жёсткий диск как один с размером 297ГБ, в плане что нету где пишет по отдельности диски. Нашёл типо менять PIO на DMA, но этого тоже не смог сделать. Просто нету в диспетчере этого раздела и через биос не смог найти. Может быть изменив на DMA всё получится? Но как это сделать по другому? Не думаю что винт испортился. Спасибо! |
|
Отправлено: 00:00, 14-02-2012 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IgNat,
Спасибо, --- это, конечно, понятно… Но при чём тут контроллер и физические сбои…???... |
Отправлено: 14:14, 14-02-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Куда устанавливать программы? | bobby2008 | Хочу все знать | 7 | 20-10-2013 14:32 | |
Nero выдаёт - Невозможно начать Disc At Once | User32 | Оптические приводы | 4 | 15-08-2010 13:47 | |
Nero выдаёт ошибки при записи | fufgjd | Хочу все знать | 13 | 01-11-2009 19:59 | |
Как устанавливать программы в Linux? | Varheyt | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 5 | 11-11-2007 13:02 | |
Невозможно продолжение программы установки из-за ошибки... | studio_plus | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 10-10-2005 21:15 |
|