|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Gigabyte X58A-UD9 + Smart 6 = пару вопросов.. |
|
Gigabyte X58A-UD9 + Smart 6 = пару вопросов..
|
Ветеран Сообщения: 507 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак, имеется материнка Gigabyte X58A-UD9, процессор Intel Core i7 930 (частота по умолчанию - 2.8 ГГц на ядро), 3 модуля оперативной памяти, поддерживающие разгон.
Установил фирменную утилиту разгона "без заморочек" , которая называется Smart 6. Выбрал "TWIN TURBO", перезагрузил систему.. И вот, что имею. Собственно, разобраться не могу, ибо везде показатели разные. Скажите, хоть что-нибудь произошло после выбора этого "TWIN TURBO" ? До этого я никаких операций с разгоном не проводил. Все скриншоты снимались в одно и тоже время: после установки режима ТВИН ТУРБО и последующей перезагрузки системы. Разница показателей вводит в ступор.. PS> при прохождении пост-теста на экране пишет о том, что memory frequency = 1280, хотя по дефолту у меня частота памяти - 1333. Как будто разгон в обратную сторону получился.. |
|
Отправлено: 12:39, 11-02-2012 |
Ветеран Сообщения: 507
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Боюсь сжечь там все
Сам биос оверклокерский, как и материнка.. Без специальных знаний там нечего делать.. |
Отправлено: 19:50, 11-02-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
GigaByte GA-X58A-UD3R | newxp | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 9 | 04-08-2010 07:12 | |
Пару вопросов. | sirik | Хочу все знать | 3 | 24-10-2008 23:16 | |
Ребята пару вопросов... | minion | Сетевые технологии | 2 | 24-06-2005 10:37 | |
AV/Multimedia - Пару вопросов по видеоконференциям | VetalB | Сетевые технологии | 13 | 16-02-2004 17:35 | |
Прочие БД - Пару вопросов по Oracle | modem | Программирование и базы данных | 10 | 24-01-2004 05:59 |
|