Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Gigabyte X58A-UD9 + Smart 6 = пару вопросов..

Ответить
Настройки темы
Gigabyte X58A-UD9 + Smart 6 = пару вопросов..

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итак, имеется материнка Gigabyte X58A-UD9, процессор Intel Core i7 930 (частота по умолчанию - 2.8 ГГц на ядро), 3 модуля оперативной памяти, поддерживающие разгон.
Установил фирменную утилиту разгона "без заморочек" , которая называется Smart 6. Выбрал "TWIN TURBO", перезагрузил систему..
И вот, что имею. Собственно, разобраться не могу, ибо везде показатели разные. Скажите, хоть что-нибудь произошло после выбора этого "TWIN TURBO" ? До этого я никаких операций с разгоном не проводил.

Все скриншоты снимались в одно и тоже время: после установки режима ТВИН ТУРБО и последующей перезагрузки системы. Разница показателей вводит в ступор..
PS> при прохождении пост-теста на экране пишет о том, что memory frequency = 1280, хотя по дефолту у меня частота памяти - 1333. Как будто разгон в обратную сторону получился..

Отправлено: 12:39, 11-02-2012

Ветеран

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Боюсь сжечь там все
Сам биос оверклокерский, как и материнка..
Без специальных знаний там нечего делать..

Отправлено: 19:50, 11-02-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Gigabyte X58A-UD9 + Smart 6 = пару вопросов..

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено