|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Торрент не скачивает |
|
Debian/Ubuntu - Торрент не скачивает
|
Новый участник Сообщения: 36 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет. Даже не знаю как начать словам было так. Попробовал Ubuntu 9 и так понравилось что после его и сидел до 10,10 версии но патом может совпадение а может и нет но как поменял интернет провайдера так и перестало торрент скачивать и неважно какой программой хотел бы скачать торрент просто не качают.Испробовал и Linux Mint, Linux Go, Ubuntu ultimate 2.9 ,Linux Синяя птица,Linux Искра. Но самое интересное что перелил систему на windows xp потом windows7 и торрент как стрела быстрый и идеально работающий вот теперь с винды пишу проста очень интересно с чем связано эта проблема? Так как Последняя Linux Искра очень понравилась и как там не было я настроен вернутся к ней.
|
|
Отправлено: 21:08, 07-02-2012 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата shisik:
Цитата vadblm:
Но как с торрентом связана скорость всего инета? http://www.speedtest.net/result/1759866520.png а окна ели в инете ели загружаются Но у меня образовалось исче проблема на днях я поменял видео карту на GeForce 8800GTX на винде всё ок а вчера как залил искру и установил драйвер то после рестарта появилось надпись что рабочий стол будет запущен с низким разрешением экрана и я как нажал ОК всё монитор стал чёрный и нечего не происходит толка ПК пикает коротко в интервале 5с. теперь я с запущенного диска Искры пишу не хочу открывать новую тему но если вы против здесь об этом тоже обсудить то открою новую тему с этой проблемой. |
||
Отправлено: 18:04, 08-02-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 6158
|
Цитата remygalenkas:
Цитата remygalenkas:
|
||
Последний раз редактировалось vadblm, 08-02-2012 в 18:30. Отправлено: 18:18, 08-02-2012 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vadblm:
|
|
Последний раз редактировалось remygalenkas, 08-02-2012 в 18:40. Отправлено: 18:29, 08-02-2012 | #13 |
|
Какой торрент-клиент используете? Например, я пользуюсь Transmission, чтобы он работал за NAT'ом нужно сделать то, о чём говорил выше.
https://trac.transmissionbt.com/wiki...orwardingGuide - подробно. Ну не заставляйте же тянуть из вас сведения, как из партизана на допросе. Тормоза при работе в браузере, но хорошие показания speedtest могут быть вызваны тормозным DNS-сервером, или нерабочим первичным в списке resolv.conf. Цитата remygalenkas:
"раутер" получается от глагола "rout" (произносится "раут") - подрывать корни (о свинье) Ваш рутер был замечен в подрывании корней? Простите за занудство, но от "раутеров" мне смешно. |
|
Отправлено: 18:45, 08-02-2012 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vadblm:
Не буду утруждать вас иду копаться в инет как что и почём так как не очень пойму что такое (NAT'ом) . Стыдно мне но чувствую себя ниже чайника. Луче почитаю книг а то нормально на ваши вопросы ответить не магу Сп за попытку мне помочь.... |
|
Отправлено: 19:07, 08-02-2012 | #15 |
|
Цитата remygalenkas:
Цитата remygalenkas:
|
||
Последний раз редактировалось vadblm, 08-02-2012 в 19:22. Отправлено: 19:10, 08-02-2012 | #16 |
Ветеран Сообщения: 3270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лично я советую поставить Deluge, во всяком случае мне так будет проще помочь. Да и на uTorrent он похож интерфейсом.
Так вот в Deluge проверить открытость порта очень просто: в настройках в разеделе Network (по-русски "Сеть" вероятно) есть кнопка Test Active Port. После её нажатия через секунду или чуть больше должен появиться зелёный кружок. Это значит, что порт открыт. Иначе - треугольник с восклицательным знаком. |
Отправлено: 22:19, 08-02-2012 | #17 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] inetget не скачивает | AlterEgoFS | AutoIt | 8 | 24-03-2010 13:45 | |
WSUS не скачивает обновления | Koluna | WSUS | 20 | 24-09-2009 20:20 | |
WSUS не скачивает обновления | TEMIRBANK | WSUS | 3 | 07-09-2009 14:10 | |
WSUS не скачивает обновления через прокси | Diesel315 | WSUS | 16 | 17-08-2009 16:24 |
|