Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Торрент не скачивает

Ответить
Настройки темы
Debian/Ubuntu - Торрент не скачивает

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет. Даже не знаю как начать словам было так. Попробовал Ubuntu 9 и так понравилось что после его и сидел до 10,10 версии но патом может совпадение а может и нет но как поменял интернет провайдера так и перестало торрент скачивать и неважно какой программой хотел бы скачать торрент просто не качают.Испробовал и Linux Mint, Linux Go, Ubuntu ultimate 2.9 ,Linux Синяя птица,Linux Искра. Но самое интересное что перелил систему на windows xp потом windows7 и торрент как стрела быстрый и идеально работающий вот теперь с винды пишу проста очень интересно с чем связано эта проблема? Так как Последняя Linux Искра очень понравилась и как там не было я настроен вернутся к ней.

Отправлено: 21:08, 07-02-2012

Новый участник

Цитата shisik:
А что за провайдер, в смысле тип подключения? »
imagine wimax оператор

Цитата vadblm:
remygalenkas, вы случаем не за NAT'ом? В этом случае необходим проброс порта на рутере, или торрент-клиент, поддерживающий uPnP или NAT-PMP. Рутер, разумеется, тоже должен поддерживать эти протоколы и я думаю умеет, раз в винде (видимо с uTorrent) всё OK. »
Я не эксперт конечно в этих делах но в раутере активирован DMZ и присвоен IP адрес моего ПК.

Но как с торрентом связана скорость всего инета? http://www.speedtest.net/result/1759866520.png а окна ели в инете ели загружаются

Но у меня образовалось исче проблема на днях я поменял видео карту на GeForce 8800GTX на винде всё ок а вчера как залил искру и установил драйвер то после рестарта появилось надпись что рабочий стол будет запущен с низким разрешением экрана и я как нажал ОК всё монитор стал чёрный и нечего не происходит толка ПК пикает коротко в интервале 5с.

теперь я с запущенного диска Искры пишу не хочу открывать новую тему но если вы против здесь об этом тоже обсудить то открою новую тему с этой проблемой.

Отправлено: 18:04, 08-02-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата remygalenkas:
Я не эксперт конечно в этих делах но в раутере активирован DMZ и присвоен IP адрес моего ПК. »
А это-то зачем? Совершенно напрасно. Но таки теперь точно известно, что вы за NAT'ом.
Цитата remygalenkas:
Но как с торрентом связана скорость всего инета? http://www.speedtest.net/result/1759866520.png а окна ели в инете ели загружаются »
Откуда нам знать, тем более, неизвестно что за рутер, как там реализована DMZ (которая вам не нужна, если только сабжевая машина не сервер, который надо защитить как снаружи, так и изнутри), и вообще какие настройки. Не обижайтесь, но разбираться с этим за вас никто тоже не будет, поскольку выманивать из вас инфу по настройкам, как я заметил, трудно, что и как у вас там нах*верчено тоже выяснять нет никакого желания, а сами вы "не эксперт в этих делах".

Последний раз редактировалось vadblm, 08-02-2012 в 18:30.

Отправлено: 18:18, 08-02-2012 | #12

Новый участник

Цитата vadblm:
Откуда нам знать, тем более, неизвестно что за рутер, как там реализована DMZ (которая вам не нужна, если только сабжевая машина не сервер, который надо защитить как снаружи, так и изнутри), и вообще какие настройки. Не обижайтесь, но разбираться с этим за вас никто тоже не будет, поскольку выманивать из вас инфу по настройкам, как я заметил, трудно, что и как у вас там нах*верчено тоже выяснять нет никакого желания, а сами вы "не эксперт в этих делах". »
Не коем случае я не обижаюсь и вам спасибо что хоть каким советом помогайте Раутер белкин но если бы там было настройки плоха настроено я предполагаю что и одновременно подключённая винда плоха работала но с виндова всё ок и инет быстрый и торрент идёт как надо имею 3 ПК так есть возможность сравнить одновременно как что и по чём.

Последний раз редактировалось remygalenkas, 08-02-2012 в 18:40.

Отправлено: 18:29, 08-02-2012 | #13

Забанен

Профиль | Цитировать

Какой торрент-клиент используете? Например, я пользуюсь Transmission, чтобы он работал за NAT'ом нужно сделать то, о чём говорил выше.
https://trac.transmissionbt.com/wiki...orwardingGuide - подробно.
Ну не заставляйте же тянуть из вас сведения, как из партизана на допросе.

Тормоза при работе в браузере, но хорошие показания speedtest могут быть вызваны тормозным DNS-сервером, или нерабочим первичным в списке resolv.conf.

Цитата remygalenkas:
Раутер белкин »
router произносится "рутер", от глагола "route" (произносится "рут") - "направлять".
"раутер" получается от глагола "rout" (произносится "раут") - подрывать корни (о свинье)
Ваш рутер был замечен в подрывании корней?

Простите за занудство, но от "раутеров" мне смешно.

Отправлено: 18:45, 08-02-2012 | #14

Новый участник

Цитата vadblm:
Цитата remygalenkas:
Раутер белкин »
router произносится "рутер", от глагола "route" (произносится "рут") - "направлять".
"раутер" получается от глагола "rout" (произносится "раут") - подрывать корни (о свинье)
Ваш рутер был замечен в подрывании корней?
Простите за занудство, но от "раутеров" мне смешно. »
Да согласен мой русский очень плох и на склька мозила мне помогает исправлять ошибки столька я и их исправляю так как русский мой не родной язык сам я летовец ( НЕСУДИ БАТЮШКА ПОМИЛУЙ)

Не буду утруждать вас иду копаться в инет как что и почём так как не очень пойму что такое (NAT'ом) . Стыдно мне но чувствую себя ниже чайника. Луче почитаю книг а то нормально на ваши вопросы ответить не магу

Сп за попытку мне помочь....

Отправлено: 19:07, 08-02-2012 | #15

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата remygalenkas:
что такое (NAT'ом) »
Я вам помогу http://ru.wikipedia.org/wiki/NAT
Цитата remygalenkas:
Да согласен мой русский очень плох и на склька мозила мне помогает исправлять ошибки столька я и их исправляю так как русский мой не родной язык сам я летовец »
Я сам латыш, гг. Ну почти.

Последний раз редактировалось vadblm, 08-02-2012 в 19:22.

Отправлено: 19:10, 08-02-2012 | #16

Ветеран

Благодарности: 598

Лично я советую поставить Deluge, во всяком случае мне так будет проще помочь. Да и на uTorrent он похож интерфейсом.

Так вот в Deluge проверить открытость порта очень просто: в настройках в разеделе Network (по-русски "Сеть" вероятно) есть кнопка Test Active Port. После её нажатия через секунду или чуть больше должен появиться зелёный кружок. Это значит, что порт открыт. Иначе - треугольник с восклицательным знаком.

Отправлено: 22:19, 08-02-2012 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Торрент не скачивает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено