Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » В Рунете разразился скандал с "платными" блогерами

Ответить
Настройки темы
В Рунете разразился скандал с "платными" блогерами

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вопрос "Сколько вам за заплатили за эту запись?" довольно популярен в российской блогосфере и появляется в комментариях к каждому более или менее заметному политическому посту. Виртуальный список "заказчиков" (условные Госдеп США и кремлевская администрация) и исполнителей Рунет давно уже составил, однако с прямыми доказательствами фактов этой купли-продажи всегда было тяжело. Поэтому появление в Сети "писем Потупчик" с описанием расценок на публикации "топовых" блогеров вызвало бурную реакцию российских интернет-пользователей. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:19, 06-02-2012

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нда... Наверно, пожелание человеку "погуглить" на некую тему - это тоже реклама... До чего докатились, ё-моё!

Отправлено: 11:44, 22-02-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Genterr, даже если учесть, что за микроблогингом следить в разы труднее, чем за блогом. Вопрос остается в силе:
Как в них ориентироваться? Я к тому, что информационного мусора меньше то не становится. Ну и кроме того, я банально не знаю, что в них писать.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 13:50, 22-02-2012 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

lxa85,

Имхо, в разы легче. Просто к микроблогингу надо относиться как к новостной ленте - актуально только то, что ты видишь. Смысла в новостях даже вчерашнего дня нет никакого. Как найти интересные блоги? По тегам, по количеству подписчиков. В конце концов, есть блоги, обозревающие другие блоги.

Я пользуюсь твиттером и тумблером. Твиттер - чирикалка, набор комментов. В прицнипе, к нему уже близок Facebook по содержанию комментариев. Tumblr - иной, основной контент - картинки, комментариев нет и статистики нет. В связи с чем нет жж-шных ботов, нет политики, нет никакого навязывания. Мусора там пока в разы меньше. Минус - небольшая русская аудитория.

Отправлено: 19:28, 23-02-2012 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

Хух, у меня есть знакомый, который продался за хорошие посты, публикации... Но хорошо, что он просто мой знакомый)

Отправлено: 11:41, 28-02-2012 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » В Рунете разразился скандал с "платными" блогерами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено