Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Windows 7 не видит наушники.

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Windows 7 не видит наушники.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поставил Windows 7 x64, перестал видеть USB наушники A4Tech HU-510.
"Одно и подключённых к этому компьютеру USB устройств работает неправильно, и Windows не удаётся опознать его. Unknown Device"
"Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)"

Обновить драйвер автоматически не получается:
"Система Windows определила, что драйверы для данного устройства не нуждаются в обновлении"
На официальном сайте производителя тоже самое - драйверов для данного устройства нет.
Установить с диска не получается: Please plug in "USB Multi Channel audio device" and install driver again.

Отправлено: 12:52, 26-01-2012

Новый участник

bziki.t4, так то уши мне только для MW3. В этих был звук 5.1 - всё было слышно, вот я и думаю где взять подобное, чтобы работало.

Отправлено: 06:58, 08-03-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

bziki.t4, и тем ни менее USB продолжает тупить. подключаю телефон, он его так же не видит и выдаёт ту же ошибку. Плюс ко всему компьютер не видит принтер,а там уже не USB разъём.

Отправлено: 10:00, 11-03-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата SKYsoBEAUTIFUL:
и тем ни менее USB продолжает тупить. подключаю телефон, он его так же не видит и выдаёт ту же ошибку. »
Вы уж определитесь что у вас не работает - порты USB или вся USB периферия одновременно.
Куда цепляете проблемные девайсы? Втыкайте только в задние разъёмы.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:09, 11-03-2012 | #13

Новый участник

yurfed, флэшка без проблем определяется, наушники не определяются ни в одном USB, телефон так же. принтер комп не видит

Отправлено: 02:44, 12-03-2012 | #14

Ветеран

Благодарности: 3144

SKYsoBEAUTIFUL, проверьте 5V в разъёмах USB

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:35, 12-03-2012 | #15

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

не работают наушники через 3,5 выход?

Отправлено: 16:59, 26-03-2012 | #16

Новый участник

Сергей_Рекунчак@vk, через USB не работают.

Отправлено: 07:58, 27-03-2012 | #17

Новый участник

Благодарности: 6

Подключаете через панели на корпусе? Их очень часто выбивает.

Отправлено: 08:10, 27-03-2012 | #18

Новый участник

VS_Pupkin, да. Наушники временами работают, но очень не долго. Минут пять от силы и после опять проблемы начинаются, которые описал. Принтер так же не видит и телефон теперь

Отправлено: 09:59, 28-03-2012 | #19

Новый участник

Купи другие... USB-гарнитура отстой... Обычные ответы, когда сказать нечего, а крутым быть хочется... У меня, возможно, таже ситуация: через месяц работы Logitech USB Headset H330 её перестал "видеть" ПК. В Диспетчере задач пишет "Unknown Device". В свойствах этого самого Unknown Device: "Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)"
Подозрение на USB-контроллер гарнитуры (если таковой присутствует в её USB-разъёме). Юзал на десктопе и на ноуте. Там - ХР, тут - 7-ка (32-разрядные). В звуковых настройках гаджет не определяется - так и настраивать нечего.
Что можно сделать?

Отправлено: 19:20, 20-04-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Windows 7 не видит наушники.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено