Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не запускаються программы

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Не запускаються программы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сегодня днём компьютер резко перезагрузился, после этого у меня на компьютере не запускаються все программы кроме эксплоера и дк. веб...
У меня уже была такая ситуация и я её решил с помощью Dr.Web CureIt, но теперь она мне не помогла...
Что делать?
Зарание благодарен, с уважанием Ярослав!

Отправлено: 21:51, 24-01-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Скрипт уже не нужен
Уже всё работает:3
А отсылать инфу я не собираються*Бвахаха*
В общем, спасибо за помощь
И поздравляю с 1000 писанием:3

Отправлено: 23:26, 24-01-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Блондинка

Благодарности: 382

чудак... а вири и хвосты от них кто чистить будет?

не будет логов-тему закроем

-------
Ух, я такая скорая на помощь!!))
http://www.softboard.ru/public/style_images/virusnet.gif Полиморфная AVZ

Отправлено: 23:30, 24-01-2012 | #12

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

yarickyarick, впредь ваши темы могут оставаться второстепенными по решаемости, поскольку вы не выполняете ни требований, ни рекомендаций хелперов.

Закрыто.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 00:09, 25-01-2012 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не запускаються программы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено