|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Весь компьютер греется как печка! |
|
[решено] Весь компьютер греется как печка!
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Полтора года назад начал греться процессор, боксовый кулер почему-то перестал справляться и при высоких нагрузках в играх начал подтормаживать в моментах подзагрузки. Выход временный нашелся: системник открыл и положил на бок. На время это помогло до того момента, пока и от этого дела при нагрузках радиатор на процессоре крепко распаливался. Поставил кулер побольше (боксовый убрал), кулер похож на этот: Установлен правильно, ровно, без перекосов, без защитных пленок, с термопастой. Тепловой обмен с радиатором отличный, греется от чего-то сам процессор! Температура меряется Core Temp 0.94: без нагрузки: 58 - 70 С; запаковка архива в течении 1 часа: 75 - 83 С; игры: 75 - 90 С. Датчик конечно может несколько врать. Но проблема не только в процессоре. В последнее время начала сильно нагреваться видеокарта, она конечно грелась раньше, но не так сильно. Блок питания вообще все время при нагрузке горячий (блок чист от пыли). Теперь ВСЯ эта железяка греется как печка! Итак наконец вопрос: может дело в некачественном блоке питания? Спрашивал на других форумах, говорят сомнительно, что проблема может быть в блоке. |
|
Отправлено: 19:15, 20-01-2012 |
Пользователь Сообщения: 72
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать eco, В БИОСЕ есть только вольтаж проца и ддр, обрыл все.
Так +12В как-то влияет на процессор? Блок у меня китайский, я никогда его не проверял, можит он всегда такое выдавал... |
Отправлено: 22:53, 07-04-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] При клике на "На весь экран", монитор все белеет, т.е. экран весь белый в Интернете | alert30 | Хочу все знать | 4 | 05-05-2011 09:57 | |
Разное - [решено] Греется весь системник, помогите | xaK_1990 | Прочее железо | 9 | 20-04-2010 14:28 | |
[решено] Печка копировального аппарата | timon4ik | Хочу все знать | 2 | 16-05-2007 14:32 | |
Как развернуть IE на весь экран? | YPit | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 09-02-2004 14:05 |
|