|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Проблема с Wifi после перехода с Vista на Windows 7 |
|
Wireless - Проблема с Wifi после перехода с Vista на Windows 7
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Добрый день, Уважаемые Форумчане.
Вообщем, Перечитал кучу материалов,сайтов, потратил уйму времени, но ответа своими силами так и не добился. Поэтому решил попросить помощи именно в этой ветке Этого форума. Вообщем. Ноутбук Asus F3S series. Wireless 802.11a/b/g+BT. ID оборудования PCI\VEN_8086&DEV_4222Драйвера на вайфай поставил с сайта асуса. В диспетчере устройств показывает, что оборудование работает правильно. Установил также утилиту от асуса для функционирования горячих клавиш Fn+.. (Из них не работает только Fn+F2 что и есть вкл\выкл вайфай. Не загорается лампочка.) Читал что проблема может быть, что выключен вайфай в биосе. зашел проверил wifi стоит Unlocked Пожалуйста, последняя надежда только на Вас. С уважением, |
|
Отправлено: 22:06, 05-01-2012 |
Ветеран Сообщения: 4935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wifiboy:
|
|
Отправлено: 15:29, 09-01-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, эксперты!
У меня примерно такая же проблема как у юноши: я сменила Windows Vista на Windows 7 домашнюю расширенную, после этого wi-fi отказывается работать. То есть и мою и соседские беспроводные сети видит, но подключаться не хочет. Выдает сообщение: Windows не удалось подключиться к *название сети*, а программа устранения проблем молчит. В диспетчере устройств модем и все сетевые платы "работают правильно". Странный факт: при подключении через кабель Ethernet компьютер говорит, что интернет подключен, и в центре управлениями сетями показывает его активным, однако браузер (ни Chrome,ни Explorer) не открывает странички(пишет, что не может получить доступ к сети, не может отобразить страницу). Кстати, в сетевых подключениях беспроводное сетевое соединение имеет статус "попытка проверить подлинность". Пингование (подключения через кабель) проходит отлично, пакеты не теряет и ведет себя примерно, а вот беспроводное ни в какую не отвечает(ни при обращении к IP-адресу локального компьютера, ни при обращении к IP-адресу шлюза по умолчанию), то есть на всё говорит "сбой передачи. General Failure". Замечание: Мне кажется, что проблемы в модеме быть не может, так как все другие устройства прекрасно ловят интернет и всё у них хорошо. Информация: ноутбук Dell Vostro 1500, Сетевые адаптеры: Broadcom Virtual Wireless Adapter, интегрированный контролер Broadcom 440x10/100, Мини-плата Dell-Wireless 1390 WLAN Mini-Card. Модем: HDA CX11270Soft Modem Хотелось бы узнать, как настроить уж какое-нибудь подключение на данном компьютере? Если что-то еще надо указать-пишите, я всё найду. С уважением и надеждой на помощь, Наталия. |
Отправлено: 22:01, 12-01-2012 | #12 |
Ветеран Сообщения: 4677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Natalissimaaa:
на роутере включен DHCP? клиент DHCP включен на ноутбуке? на wifi карточке не прописан руками неподходящий IP? |
|
------- Отправлено: 22:59, 12-01-2012 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тип безопасности:WPA-Personal,
тип шифрования: TKIP, Всё остальное-не знаю. Подскажите, пожалуйста, как проверить |
Отправлено: 17:23, 13-01-2012 | #14 |
Старожил Сообщения: 303
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пуск набрать cmd запустить командную строку написать ipconfig /all выложить сюда скрин или текстом в свернутом варианте
еще такой вопрос, вы выбираете свою вайфай сеть, пытаетесь подключиться и тут вылазит ошибка? попробуйте удалить дрова и рестарнуть комп |
Отправлено: 17:38, 13-01-2012 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Natalissimaaa,
попробуйте WEP вместо WPA |
------- Отправлено: 19:29, 13-01-2012 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот я приложила файл в txt, в нем всё, что ответил компьютер на ipconfig /all.
Ответ на вопрос:я выбираю сеть, компьютер пытается подключиться, а потом выдает ошибку. А какие именно драйверы удалить? Всех сетевых адаптеров? Cameron, у меня такого варианта нет.. Есть другие варианты: 1)Нет проверки подлинности, 2)Общий ресурс, 3)WPA-2 Personal, 4)WPA-Personal, 5)WPA2-Enterprise,6)WPA-Enterprise, 7)802.1x, 8)CCKM. |
Отправлено: 21:02, 13-01-2012 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Natalissimaaa,
а какой у вас роутер? для проверки поставьте Цитата Natalissimaaa:
измените на DHCP. |
|
------- Отправлено: 21:43, 13-01-2012 | #18 |
Ветеран Сообщения: 4935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Natalissimaaa:
Цитата Natalissimaaa:
|
||
Отправлено: 23:45, 13-01-2012 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата cameron:
Цитата cameron:
Когда я открываю сетевые подключения, то в беспроводном в сведениях написано, что DHCP включен. Цитата Grabber2006:
![]() |
|||
Отправлено: 12:47, 14-01-2012 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] После перехода с XP на Windows 7 второй жесткий диск виден как динамический | Stalker619 | Microsoft Windows 7 | 3 | 22-07-2011 23:48 | |
Доступ - невозможно скопировать расшаренный файл после перехода с XP на Windows 7 | tormentor | Microsoft Windows 7 | 1 | 10-06-2011 16:14 | |
Прочие БД - 1С 7.7 проблема с печатью после перехода Win98->WinXP | Sermion | Программирование и базы данных | 0 | 12-12-2008 16:31 | |
проблема с ноутбуком toshiba a305 s6858( после перехода в спящий режим и обратно) | deli6z | Ноутбуки | 1 | 22-09-2008 20:06 | |
Проблема после перехода с 2000 на 2003 | menart | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 14-05-2008 10:05 |
|