Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Проблема с Wifi после перехода с Vista на Windows 7

Ответить
Настройки темы
Wireless - Проблема с Wifi после перехода с Vista на Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, Уважаемые Форумчане.

Вообщем, Перечитал кучу материалов,сайтов, потратил уйму времени, но ответа своими силами так и не добился.

Поэтому решил попросить помощи именно в этой ветке Этого форума.
Вообщем. Ноутбук Asus F3S series. Wireless 802.11a/b/g+BT. ID оборудования PCI\VEN_8086&DEV_4222Драйвера на вайфай поставил с сайта асуса. В диспетчере устройств показывает, что оборудование работает правильно.
Установил также утилиту от асуса для функционирования горячих клавиш Fn+.. (Из них не работает только Fn+F2 что и есть вкл\выкл вайфай. Не загорается лампочка.)

Читал что проблема может быть, что выключен вайфай в биосе. зашел проверил wifi стоит Unlocked
Пожалуйста, последняя надежда только на Вас.

С уважением,

Отправлено: 22:06, 05-01-2012

Ветеран

Благодарности: 1117

Цитата wifiboy:
Не загорается лампочка »

Отправлено: 15:29, 09-01-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Здравствуйте, эксперты!
У меня примерно такая же проблема как у юноши: я сменила Windows Vista на Windows 7 домашнюю расширенную, после этого wi-fi отказывается работать. То есть и мою и соседские беспроводные сети видит, но подключаться не хочет. Выдает сообщение: Windows не удалось подключиться к *название сети*, а программа устранения проблем молчит. В диспетчере устройств модем и все сетевые платы "работают правильно".
Странный факт: при подключении через кабель Ethernet компьютер говорит, что интернет подключен, и в центре управлениями сетями показывает его активным, однако браузер (ни Chrome,ни Explorer) не открывает странички(пишет, что не может получить доступ к сети, не может отобразить страницу). Кстати, в сетевых подключениях беспроводное сетевое соединение имеет статус "попытка проверить подлинность".
Пингование (подключения через кабель) проходит отлично, пакеты не теряет и ведет себя примерно, а вот беспроводное ни в какую не отвечает(ни при обращении к IP-адресу локального компьютера, ни при обращении к IP-адресу шлюза по умолчанию), то есть на всё говорит "сбой передачи. General Failure".
Замечание: Мне кажется, что проблемы в модеме быть не может, так как все другие устройства прекрасно ловят интернет и всё у них хорошо.

Информация: ноутбук Dell Vostro 1500,
Сетевые адаптеры: Broadcom Virtual Wireless Adapter, интегрированный контролер Broadcom 440x10/100, Мини-плата Dell-Wireless 1390 WLAN Mini-Card.
Модем: HDA CX11270Soft Modem

Хотелось бы узнать, как настроить уж какое-нибудь подключение на данном компьютере?

Если что-то еще надо указать-пишите, я всё найду.
С уважением и надеждой на помощь,
Наталия.

Отправлено: 22:01, 12-01-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 1092

Цитата Natalissimaaa:
То есть и мою и соседские беспроводные сети видит, но подключаться не хочет. Выдает сообщение: Windows не удалось подключиться к *название сети*, а программа устранения проблем молчит. В диспетчере устройств модем и все сетевые платы "работают правильно". »
какой тип безопасности и шифрования в вашей беспроводной сети?
на роутере включен DHCP? клиент DHCP включен на ноутбуке? на wifi карточке не прописан руками неподходящий IP?

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 22:59, 12-01-2012 | #13

Новый участник

тип безопасности:WPA-Personal,
тип шифрования: TKIP,
Всё остальное-не знаю. Подскажите, пожалуйста, как проверить

Отправлено: 17:23, 13-01-2012 | #14

Старожил

Благодарности: 19

пуск набрать cmd запустить командную строку написать ipconfig /all выложить сюда скрин или текстом в свернутом варианте

еще такой вопрос, вы выбираете свою вайфай сеть, пытаетесь подключиться и тут вылазит ошибка?
попробуйте удалить дрова и рестарнуть комп

Отправлено: 17:38, 13-01-2012 | #15

Ветеран

Natalissimaaa,
попробуйте WEP вместо WPA

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 19:29, 13-01-2012 | #16

Новый участник

Вложения
Тип файла: txt Данные.txt
(3.8 Kb, 9 просмотров)

Вот я приложила файл в txt, в нем всё, что ответил компьютер на ipconfig /all.
Ответ на вопрос:я выбираю сеть, компьютер пытается подключиться, а потом выдает ошибку. А какие именно драйверы удалить? Всех сетевых адаптеров?

Cameron, у меня такого варианта нет.. Есть другие варианты: 1)Нет проверки подлинности, 2)Общий ресурс, 3)WPA-2 Personal, 4)WPA-Personal, 5)WPA2-Enterprise,6)WPA-Enterprise, 7)802.1x, 8)CCKM.

Отправлено: 21:02, 13-01-2012 | #17

Ветеран

Natalissimaaa,
а какой у вас роутер?
для проверки поставьте
Цитата Natalissimaaa:
Нет проверки подлинности »
и ещё у вас на делловской беспроводной сетевой карточке, похоже, прописаны статические адреса.
измените на DHCP.

-------

Отправлено: 21:43, 13-01-2012 | #18

Ветеран

Благодарности: 1117

Цитата Natalissimaaa:
при подключении через кабель Ethernet компьютер говорит, что интернет подключен, и в центре управлениями сетями показывает его активным, однако браузер (ни Chrome,ни Explorer) не открывает странички(пишет, что не может получить доступ к сети, не может отобразить страницу). »
Пуск - Панель управления - Центр управления сетями и общим доступом - Изменение параметров адаптера - Подключение по локальной сети - правая кнопка мыши - Свойства - Протокол Ipv4 - кнопка Свойства - уберите адреса DNS (поставить "Получить автоматически")

Цитата Natalissimaaa:
"попытка проверить подлинность". »
Есть мысль: неправильно вводится пароль (проверьте раскладку и регистр).

Отправлено: 23:45, 13-01-2012 | #19

Новый участник

Цитата cameron:
а какой у вас роутер? »
- у меня Wireless ADSL Router ZXV10 W300.

Цитата cameron:
для проверки поставьте »
-в смысле?

Когда я открываю сетевые подключения, то в беспроводном в сведениях написано, что DHCP включен.

Цитата Grabber2006:
Есть мысль: неправильно вводится пароль (проверьте раскладку и регистр). »
не знаю-не знаю, так как он даже пароль не спрашивает, выдает ошибку через секунд 5...

Отправлено: 12:47, 14-01-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Проблема с Wifi после перехода с Vista на Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено