Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Как узнать с помощью какой программы создана точка восстановления Windows 7?

Ответить
Настройки темы
Разное - Как узнать с помощью какой программы создана точка восстановления Windows 7?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте. Помогите пожалуйста решить такой вопрос. Приходил "супер-программист" забрал системник и установил виндовс 7. При этом разбил 160 гиг на диск с - 35, и д - 96. Сказал что на диске "с" создал с помощью программы точку восстановления и сделал резервную копию, типо того. В виндовсе никаких точек восстановления нету. По ходу из под доса была точка создана. Винда начинает глючить потихоньку.
Я больше не хочу платить деньги этому мего-програмисту. А сам хочу решить данный вопрос, - то есть сделать откат к нормальному сотоянию винды.
Как узнать с помощью какой программы создана точка восстановления? Он не хочет об этом говорить, - этого его заработок...

Отправлено: 19:29, 03-01-2012

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG
(109.9 Kb, 21 просмотров)

Цитата yurfed:
просто создал скрытый раздел. »
вы были правы...
как же теперь узнать с помощью какой программы?

Отправлено: 23:44, 07-01-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Нужна помощь в решении данного вопроса!!!

Отправлено: 11:32, 12-01-2012 | #12

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SergeyGUG, Этот раздел мог быть создан с помощью драйверов krivyeruki.sys или skleroz.sys

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:16, 12-01-2012 | #13

Ветеран

Благодарности: 3135

SergeyGUG, Связаться с этим субъектом без вариантов? Вы ведь как то договаривались.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:43, 12-01-2012 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Как узнать с помощью какой программы создана точка восстановления Windows 7?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено