|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Процесс WmiPrvSE грузит процессор |
|
Разное - Процесс WmiPrvSE грузит процессор
|
Новый участник Сообщения: 42 |
В диспетчере устройств наблюдается процесс WmiPrvSE который грузит процессор от 42 до 99%.
![]() место расположения: ![]() Операционная система - "Максимальная", установлена около полу года, процесс появился недавно, тормозит систему так, что курсор затормаживается. Внешние устройства подключаемые к портам USB (мышь и модем) отсоединял, ничего не изменяется. Пытаюсь процесс завершить, но он тут же возобновляется. На вирусы проверял Пандой интернет секьюрити, ничего не находит. Помогите. А? Очень неохота сносить систему. |
|
Отправлено: 02:17, 27-12-2011 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Илья_Рудоманенко@vk,
https://www.dropbox.com/s/mw4a2nsiyh...2017.28.49.png вкладку Services не нашел( Petya V4sechkin, кстати, у автора того способа так выявлено было, что у него туда обращался МФУ его, у меня тоже есть такое, но очень давно и в спячке он всегда, а проблема появилась только вот на днях.. Nerdy, да много чего установлено, за пару лет то ![]() скажите как вам лучше вытянуть список этого всего, сделаю. |
Последний раз редактировалось prostoya, 06-07-2014 в 18:35. Отправлено: 17:37, 06-07-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 2896
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
|
|
Последний раз редактировалось Илья_Рудоманенко@vk, 09-07-2014 в 15:29. Отправлено: 17:41, 06-07-2014 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prostoya, попробуйте рекомендации
Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки |
Отправлено: 19:01, 06-07-2014 | #13 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
prostoya, используйте любой удобный для вас способ Как составить список приложений, установленных на вашем компьютере и выложите соотв. файл.
prostoya, почти все надо удалять. |
Последний раз редактировалось Nerdy, 08-07-2014 в 18:58. Отправлено: 19:08, 06-07-2014 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, не очень понимаю как мне оно поможет выявить кто виноват, потому как наставлено много чего, если пробовать по одной службе включать и ребут - это мне на пол дня перезагрузок
![]() Nerdy, только что-то маловато cmd выдало) сделал еще клинером |
Последний раз редактировалось prostoya, 08-07-2014 в 04:41. Отправлено: 04:30, 08-07-2014 | #15 |
Забанен Сообщения: 2896
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата prostoya:
И клинер удали обязательно. забудь на всегда про этот класс ПО, все эти очистители - оптимизаторы - полное г..., это для тупых и ленивых ( ИМХО ). Держи http://www.oszone.net/13312/cleanmgr |
|
Отправлено: 08:44, 08-07-2014 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Илья_Рудоманенко@vk,
Загрузился в "чистой" загрузке - все равно, каждые 5 секунд, WmiPrvSE.exe что-то пинает.. Я догадался что это покажет, сама ось или программы, но поскольку ниразу не точно, то и решил опустить такие пробы, потому как вообще не люблю ребуты без надобности ), и выражение "семь бед - один ресет" тоже не про меня. Перезагружаюсь раз в пару месяцев, ито если кто-то попросит, новая программа к примеру, и производительность никогда не падает за месяцы работы - что как-бы намекает, что все у меня отлично с ним. А вообще я уверен, что вся электроника выходит из строя, в 99% случаях, при скачках напряжения в цепях своих, т.е. в момент вкл/выкл ![]() Про клинер тоже категорически несогласен - это гон и провокация ![]() Сам то я его использую разве что реестр почистить, раз в теже пару месяцев, а собрал инфу о прогах им потому, что дали ссылку где и про него написано, но и еще потому что CMD как сами можете видеть - халтурит. Использую клинер уже не менее десятка лет, ни разу не подводил, на разных компах, когда надо почистить побыстрому, разбираться в чьих-то настройках мне радости никакой нет, а в своем я и сам знаю, что ставил, когда и куда. И да, все что установлено, нужно, но почистил всеж несколько, чего давно не использовал - результата конечно это не дало никакого. Так же как компутер не вздохнул с облегчением ниразу, он итак у меня нормально дышит, ибо я за ним всегда слежу, на раб столе гаджет для этого, потому и заметил вообще ту службу - "зубастых график" точнее. И чистилки по расписанию не уважаю, ибо не люблю когда что-то работает или выполняется без моего ведома, у меня даже антивирус не обновляется сам, разрешения спрашивает. ПС опять попал в 4 утра по мск, и опять сайт висит до пол пятого, так задумано специально ? ) |
Отправлено: 04:41, 09-07-2014 | #17 |
Ветеран Сообщения: 725
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Этот процесс у меня появился после какого-то из обновлений системы, загрузка процессора 9-20%, периодичность активности в среднем 5 сек, в безопасном режиме остается. Дочитался, что это системный файл и, если лежит в подпапке wbem и размер его от 200 до 300 Кб, то все нормально. Удалить его не получается, прибить - возрождается, тоже мне птичка Феникс. Стал владельцем, скопировал на всякий случай и переименовал. После ребута тишина и спокойствие. Третий день не заметил проблем ни с сетью (все ж таки считался сетевым приложением) ни с чем другим.
P.S. Наши корифеи могут попинать меня за столь неизысканый способ, не против ![]() |
Отправлено: 09:26, 09-07-2014 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gorill:
просто у меня, как выше уже писал, сначала появился он, а после я попробовал обновиться за пол года, в надежде что поможет, но не помогло. придется наверно поступить также, с переименовыванием. но странно же, накой тогда оно нужно, в смысле вообще есть, и тем более проявляет активность, но выпиливание ее ни к чему не приводит ? - странная эта венда ![]() |
|
Отправлено: 00:18, 10-07-2014 | #19 |
Ветеран Сообщения: 725
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата prostoya:
|
|
Отправлено: 07:04, 10-07-2014 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Процесс System NT Kernel & System грузит процессор 30-70 процентов | armyy | Microsoft Windows 7 | 16 | 06-01-2017 23:50 | |
Загрузка - Процесс System грузит ЦП | mr_swat | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 12-07-2011 21:18 | |
Медиа - При проигрывании mp3 процесс System сильно грузит процессор | Dim | Microsoft Windows 7 | 1 | 10-07-2011 00:44 | |
Процесс Interrupts грузит процессор. Подозрение на звук. | albertik | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 04-11-2009 09:03 | |
Процесс find грузит сервер | Gangabass | Общий по FreeBSD | 4 | 07-06-2007 21:24 |
|