|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Перезагрузка компьютера каждые 1-2 дня |
|
Разное - [решено] Перезагрузка компьютера каждые 1-2 дня
|
Пользователь Сообщения: 82 |
Здравствуйте!
Есть необходимость держать компьютер включённым 5 дней в неделю (пн-пт.). Проблема заключается в том, что компьютер больше 2-х дней "не выдерживает" и уходит в перезагрузку. После чего либо запускется снова windows, либо средства восстановления запуска. Хотелось бы как можно скорее выяснить причину такого поведения. Буду делать всё что вы скажете по пунктам. Да, забыл.. По моим 3-х недельным наблюдениям, я заметил следующее: в то время, пока я сижу и что-либо делаю за компьютером, он работает стабильно и ни разу небыло что-бы на моих глазах перезагрузился.. Когда я оставляю компьютер включенным на ночь, либо днём пока нахожусь на работе, он перезагружается. Конфигурацию компьютера можете увидеть в моём профиле. Операционная система: Windows 7 Максимальная x86 Активированная. Переустановил 2 дня назад, так как думал, что проблема в ней. На всякий случай выкладываю список программного обеспечения на компьютере (вроде бы нет ничего особого и конфликтующего, из всех программ всегда запущен Торговый терминал Forex). : В системном журнале после перезагрузки появляется ошибка. Вот она: Надеюсь с вашей помощью решить проблему в течении недели ![]() |
|
Отправлено: 15:34, 12-12-2011 |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин, топик перенесли из другой темы и все картинки пропали
![]() Нет, свет не мигает.. И вот мин за 5 до написания этого сообщения было вообще нечто. Комп выключился, через секунду включился. Система загрузилась мин. 2 проработала, потом выключение и включение. Потом снова. Так 4 раза аж!! Раньше это похоже все ночью происходило, ну или днём, когда я на работе был. Вообще я глазами этого не видел, а сейчас прям при мне) Похоже надо ещё всё таки пробовать отключать терминал MT4 Forex и пробовать без него.. Блин, но это потеря денег( |
Отправлено: 12:43, 15-12-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать POPOV2010, осмотрите материнскую плату и БП на предмет вздутых и потёкших конденсаторов.
Цитата POPOV2010:
Больше не пользоваться кривыми хостингами картинок. Нажать на сообщением "Редактировать" для замены битых ссылок. |
|
Последний раз редактировалось Morpheus, 15-12-2011 в 13:35. Отправлено: 12:48, 15-12-2011 | #12 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
Все выключения какие то ночные. POPOV2010, У вас стабилизатор есть? Попробуйте с ним или бесперебойником. А вот если он есть, попробуйте без него, чтобы между электросетью и компьютером, небыло ничего постороннего. Цитата POPOV2010:
|
||
------- Отправлено: 12:57, 15-12-2011 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
Цитата yurfed:
Цитата yurfed:
Со стабилизатором и ИБП всё сложнее, их придётся покупать.. А вдруг дело не в них. |
|||
Отправлено: 14:32, 15-12-2011 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так, появилось кое-что новое..
Цитата IgNat:
Вот последние дампы: тут Попробовал провести анализ дампов сам. Вот результаты одной из проверок (2 скрина: 2-й - продолжение первого): ![]() ![]() Как видно, первый раз запустил скрипт анализа и он ничего не выявил. Второй раз запустил с параметром "-v" и вывел кучу непонятной для меня информации. Далее я выяснил всё-таки при проверке какого драйвера BSOD выдаёт. Это tcpipreg.sys. Выяснил это путём поочерёдой проверки каждого драйвера из списка программой Verifer. Именно на нём (tcpipreg.sys) BSOD. Всё равно я не думаю, что виной всем выключениям этот драйвер. Ведь у меня BSOD-ов раньше не показывало никогда, пока Verifer не запустил. Думаю, что это только ещё одна новая проблема в недалёком будущем ![]() Теперь взял другой БП, буду пробовать работать с ним дня 3-4. Пока это вся моя новая информация ![]() |
|
Отправлено: 23:03, 15-12-2011 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравстуйте!
Вообще я думаю стоит закончить проверку своего компьютера на бесперебойную работу. Сейчас у меня всё нормально и компьютер работает с прошлого четверга ни разу не перезагрузившись. Опишу все изменения, которые я вносил в систему и действия до того момента, как комп стал стабильно работать (): 1. Включил "Автоматически выбирать объём файла подкачки". Хотя врядли из-за этого, скорее 2-й пункт.. 2. Открыл корпус и полностью прочистил от пыли. Вынул блок питания и его тоже полностью вычистил от пыли (хотя было и немного). Странно, но больше я ничего не делал, и после 2-го, а может и первого пункта комп стал работать как положено. Блок питания, я так и не поменял. Все ОГРОМНОЕ спасибо за советы, помощь и подсказки!!! ![]() Кстати, остался не решённым вопрос по поводу BSOD при проверке драйвера tcpipreg.sys. Ошибка 0х000000С4. Файл драйвера почему-то указан не был на синем экране. См. мой предыдущий пост. |
Отправлено: 19:09, 21-12-2011 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Перезагрузка компьютера | SharkyEXE | AutoIt | 26 | 04-05-2014 13:55 | |
[решено] Перезагрузка каждые 2 часа! | Pasha114 | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 14-11-2011 20:59 | |
Разное - Перезагрузка компьютера | syperman96 | Тест-форум | 4 | 16-11-2010 19:35 | |
EventID - Перезагрузка компьютера | afzlog | Устранение критических ошибок Windows | 0 | 27-05-2008 16:27 | |
Перезагрузка компьютера | volodia007 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 03-03-2005 17:47 |
|