|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Программе установки Windows не удалось настроить Windows для работы с оборудованием.. |
|
Установка - Программе установки Windows не удалось настроить Windows для работы с оборудованием..
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте.
Ноутбук (SONY VPCEC2S1R/BJ) (с разделом восстановления RECOVERY на системном HDD) с предъустановленной Win7 Home Premiym в эксплуатации 14 месяцев. После замены внутреннего насителя (HDD)TOSHIBA MK3265GSX (320Gb) c ОС на (HDD)SEAGATE ST9750420AS (750Gb) систему удается перенести на новый HDD только средствами АРХИВАЦИИ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ. При восстановлении системы на новый HDD дисками восстановления (созданными как с (HDD)TOSHIBA так и с (HDD)SEAGATE) архитектура и содержание разделов восстанавливается к заводскому состоянию.Но в момент - начало установки Windows (подготовка Windows к первому запуску) происходит следующее: - установка оборудования -100% - СООБЩЕНИЕ: Цитата:
|
||
Отправлено: 04:04, 07-12-2011 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прикалуешся? Открою тебе тайну, раскладка клавиатуры изначально во всех Руссская. Мы же русскую версию Windowsа ставим. Короче попробуй понадавливать (одновременно) клавиши [Ctrl]+[Shift] или [Alt]+[Shift] должно переключится. А если не выйдет ищи другой Windows. Ну а если и это не поможет, то ты проклят, извини.
|
Отправлено: 16:38, 11-10-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата GERBAR:
|
|
Отправлено: 17:10, 11-10-2013 | #12 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тем более!
Я вообще уже подумал что у гр. ThiefLex на самой клаве нет английских клавиш |
Отправлено: 16:48, 21-10-2013 | #13 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я уже всё сделал. Просто пришлось форматнуть диск.
Потом. Раскладка православной формулой контрл+алт или ещё как-то не переключалась. Тогда я выбрал язык установки английский. В этом случае схема выше помогла. Но винда стала на английском. Меня это не устроило. И я сделал операцию выше. Всё нормально установилось, абсолютно без проблем. |
Отправлено: 16:41, 23-10-2013 | #14 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать щас я вам расскажу еще более страшную историю, уже год скоро ей будет!
Захотелось мне поставить жесткий диск на 1 Тб. Штатный на 32 Гб, не хватает мне его! Купил, разбил его на две части, все путем. С загрузочных дисков начал устанавливать систему. По указаниям установщика. По команде вынул загузочный диск (Восстановления системы), комп начал ставить систему с жесткого диска. В какой то момент вылетело окно с предложением пезагрузить комп ибо ошибка. нажал ОК, перезагрузился до этого места и опять то же самое. В инете пошарил и нашел :нажмите shift F10, введите такое то название файла и путь к нему и т. д. Все сделал, установка пошла дальше, но недолго! ))) теперь в какой то момент все останавливается, индикатор диска периодично мигает, оставлял, наивный!, на всю ночь, результата нет. Не знаю как, вернее знаю, я нажал ВСЕ кнопки ))), появилось чорное окно. Я даже что гуглить не знаю! Помогите пжааалста!!! ЗЫ. Винда вместе с ноутом шла, предустановленная. На старом диске переустанавливал раза три, без проблем! И сейчас работаю с этого диска. |
Отправлено: 21:09, 07-11-2013 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 23.36 и комп завис! помигивает индикатор обращения к диску, монитор черный, но курсор мыши есть, двигается даже! )))
23.46 (часы не правильно идут, внимательные заметили? ))) перезагрузил комп, мигание мигает, ждать нечего. стандартная заставка запуска винды.... подготовка рабочего стола... и " пожалуйста подождите и т.д, установка может занять время Пошли устанавливаться приложения из набора предустановки 23.56 дрова ставятся на всякие устройства. 23.66, оп, пардон 00.16 А вот теперь при перезагрузке "Помошник по совместимости программ" выдает сообщение об том что недавно установленная программа попыталась установить неподписанный драйвер! Кошмар! (Драйвер Realtek H... D... Audio) никогда такого не было!. едем дальше, закрываем это инф окно, ибо а чё делать то ! ))) Перезагрузка... 00.26 опять устанавливаются проги сервисные из набора... Это все происходит уже с жесткого диска, разделенного на два сектора через подключение usb 00.36 Индикатор диска периодически мигает. на мониторе сообщение "пожалуйста, подождите... Окончание установки может занять несколько минут. (!!!!) не прерывайте установку и не выключайте свой компьютер!" Вот все и вернулось к началу моего поста. Ща буду нажимать все кнопки... ))) Всем всего хорошего!!! И так уже несколько раз! БИОС обновил, установку перезапустил. Судя по тому что никто ничего не знает, я делаю где то детскую ошибку. но где? |
Отправлено: 21:55, 07-11-2013 | #16 |
Забанен Сообщения: 1003
|
могли туда как то попасть драйвера виртуальных устройств?
|
Отправлено: 22:04, 07-11-2013 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как? Система с нуля ставится!
файл cmd.ехе пишет что отказано в доступе. Не могу прервать установку в этот раз, не получается. |
Отправлено: 00:49, 08-11-2013 | #18 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Намучался с этой проблемой..
Специально зарегался, чтоб сказать что помогло Я к той ситуации, когда центр обновления Windows говорит, что служба не запущена, требуется перезагрузить компьютер, а в администрировании-службах центр обновления живет и здравствует. При смене жесткого диска в ноутбуке Sony Vaio надо делать так: сохранить образ старого диска, накатить его на новый средствами восстановления, и удалить Intel Rapid Store, (iastorui итп итд) - он как-то хитро вклинивается между виндой и SATA, нарушая работу таких служб как Центр обновления, Центр Активации, торренты(сам не сталкивался, но видел на буржуйских форумах), и многое другое. Удаляешь утилиту через стандартный менеджер приложений, перезагружаешь, винда ставит стандартные драйвера на диск, и вуаля, все работает! Получается, что стандартным "Восстановлением диска С" с рекавери-партиции(или дисков) на новый жесткий диск поставить систему будет крайне затруднительно, так как утилита интеловская там зашита... Можно попробовать при установке подгрузить драйвера новые, встречал вариант с установкой более новой Intel Rapid Store.. А все утилитки Fix-It от микрософта отрабатывали в холостую или выскакивали с ошибками.. |
Отправлено: 22:50, 15-11-2013 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я бы хотел поставить систему по новой, без существующих косяков, тормозит сильно также. поэтому создание образа не подходит.
|
Отправлено: 13:15, 26-11-2013 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программе установки не удалось скопировать файл ... | .:[invisible]:. | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 12-09-2009 12:42 | |
RIS: программе установки не удалось скопировать... | Green Snake | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 05-11-2008 19:07 |
|