Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Разгон для компов со слабой конфигурацией

Ответить
Настройки темы
Разгон для компов со слабой конфигурацией

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 07-12-2011
Привет всем, откопал дома свой старый комп, решил разогнать его, надеюсь на вашу помощь, я думаю начать стоит с видеокарты))))жду ответа, кто желает помочь, я пробовал разогнать его Рива Тюненром, ничего не вышло, как тормозило так и тормозит.

Если что, пишите сюда

Отправлено: 09:19, 06-12-2011

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата saneck:
Так может побыстрее будет в работе. »
Цитата yurfed:
Вам для чего? »
Может где то и немного быстрей, но в общей массе вы этого не заметите.
БП по мощности вполне годен и сверху даже, если вы в нём уверены и если он здорОв на самом деле.

Цитата saneck:
может не поверите, но в игры НЕ ИГРАЮ СОВСЕМ »
Не поверите, я тоже.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 01:21, 25-12-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 126

Цитата yurfed:
БП по мощности вполне годен и сверху даже, если вы в нём уверены и если он здорОв на самом деле. »
Компу в феврале будет 6 лет, тьфу-тьфу железо в порядке ни когда не подводило, единственное заменил планки памяти, и то объём больше поставил, а родные лежат в шкафчике вполне рабочие. Да термопасту с месяц назад поменял ( единственный раз).

Цитата yurfed:
Не поверите, я тоже. »
выходит братуха

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 01:31, 25-12-2011 | #12

Ветеран

Цитата saneck:
Компу в феврале будет 6 лет, тьфу-тьфу железо в порядке ни когда не подводило »
А тут раз тебе и грипп и стоматит, а 6 лет это уже срок.
"Вчера ещё дышал, а сегодня помер". Очень часто бывают такие обстоятельства и совпадения, поверьте.
saneck, приведите первую закладку CPU-Z, как на картинке по ссылке. Всё зависит от ядра, его степинга и прочей...

-------

Отправлено: 01:45, 25-12-2011 | #13

Ветеран

Благодарности: 126

Цитата yurfed:
А тут раз тебе и грипп и стоматит, а 6 лет это уже срок.
"Вчера ещё дышал, а сегодня помер". Очень часто бывают такие обстоятельства и совпадения, поверьте. »
ну конечно же нет, работает нормально, но медленно.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 01:55, 25-12-2011 | #14

Ветеран

saneck, к сожалению дать ссылку не могу на результаты разгона, ибо пишут
Цитата:
Уважаемые посетители!
В данный момент на сайте проводится редизайн, поэтому возможно некорректное отображение некоторых страниц.
Просим извинить нас, мы постараемся завершить все работы в кратчайшие сроки.
Спасибо за понимание
.
Наберитесь терпения и поглядите по ссылке позже "Статистика разгона CPU" в шапке сайта.

-------

Отправлено: 02:03, 25-12-2011 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Разгон для компов со слабой конфигурацией

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено