Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Помогите восстановить Оперу!

Ответить
Настройки темы
Помогите восстановить Оперу!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Искал драйвера на джойстик для ХВох.... скачивал и пробовал устанавливать. Потом комп перегрузился, и после этого опера перестала полноценно работать (иногда работает яндекс, некоторые сайты, но как только нужно где-нибудь авторизоваться - пишет "Соединение закрыто удалённым сервером. Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт". В общем то моя проблема очень похожа на уже описанную ранее http://forum.oszone.net/post-1771236.html вот только решение не помогло

Отправлено: 01:39, 25-11-2011

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt MBAM.txt
(3.3 Kb, 3 просмотров)

Вот отчет. Я могу пользоваться этой программой периодически для чистки?

Отправлено: 20:34, 25-11-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

S.R S.R вне форума

Старожил

Благодарности: 79

Профиль | Цитировать

MBAM негативно относится к крякам, генераторам лицензий и т.д., поэтому использовать эту программу следует с осторожностью.

В логе чисто.

Выполните для предотвращения повторных заражений:
  1. Очистите и создайте новую контрольную точку восстановления
  2. Установите Service Pack 3 (если не установлен) + все последующие обновления
  3. Установите Internet Explorer 8
  4. Обновите Adobe Flash Player
  5. Обновите Java SE
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:10, 25-11-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Помогите восстановить Оперу!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено