Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - [решено] Проброс термнального сервера

Ответить
Настройки темы
2008 R2 - [решено] Проброс термнального сервера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый день, ситуация следующая.
Есть терминральный сервер поднятый на Win Serv 2008 R2, есть прокси сервер (Traffic Inspector) установленный на windows vista, необходимо организовать доступ к терминальному серверу через внешнее rdp соединение. В висте включил службу "Маршрутизация и удаленный доступ", в прокси добавил правило на подключение к порту, добавил через команду route маршрут вида (route -p add ip_терминального_сервера mask маска_терминального_сервера ip_шлюза if номер_сетвого_интерфейса), но удаленного доступа так и не могу получить. Подскажите в чем ошибка, или может еще что-нибудь нужно сделать. На машине с проксей стоит Касперский mp4 в настройках ничего не делал.

Отправлено: 15:18, 14-11-2011

Ветеран

Благодарности: 747

sanyan,
Вывод ipconfig /all с терминального сервера покажите.
Цитата sanyan:
касперском »
Касперский точно трафик не блокирует?

-------
По'DDoS'ил и бросил :-)

Отправлено: 17:34, 17-11-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Отключил на прокси блокировку , а вот на сервере не посмотрел по касперу.(( Завтра уже проверю и сетевые настройки терминального сервера выложу. Еще раз спасибо)

Отправлено: 17:38, 17-11-2011 | #12

Новый участник

Сбегал все-таки сейчас, на серверную машину касп не ставит компоненту анти-хакер, и отключать там вроде бы нечего.
ipconfig прилагаю

Отправлено: 17:55, 17-11-2011 | #13

Старожил

Благодарности: 19

попробуйте вообще отключить модуль антихакер

Отправлено: 18:57, 17-11-2011 | #14

Ветеран

Благодарности: 112

sanyan,
почему не реализовать интернет в сеть через линуксовую машину????

-------
Всё не знаю, но хочу! Не забываем нажимать "полезное сообщение"!!!

Отправлено: 19:56, 17-11-2011 | #15

Новый участник

Цитата Anatoliy2004:
почему не реализовать интернет в сеть через линуксовую машину???? »
Потому что еще один комп никто не даст поставить, за этим компьютером сидит человек и работает, а это был ближайший компьютер для покладки кабеля от антены для интернета. В будущем там освобождается комп буду делать из него чистый прокси сервер на линуксе.

Цитата Fantastish:
попробуйте вообще отключить модуль антихакер »
Зачем если монжно настроить правила?
Кстати вчера все-таки удалось один раз подключится)) Сегодня опять не дает, уважаемый Telepuzik те команды которые вы мне давали после перезапуска прокси сохраняются, или нужно каждый раз их прописывать, тогда я скрипт сделаю.

Отправлено: 09:05, 18-11-2011 | #16

Ветеран

Благодарности: 747

Цитата sanyan:
В висте включил службу "Маршрутизация и удаленный доступ", »
Службе поставили тип запуска Автоматический?
Цитата sanyan:
мне давали после перезапуска прокси сохраняются, или нужно каждый раз их прописывать, »
Должны сохраняться, проверить можно выполнив команду:netsh interface portproxy dump.

-------
По'DDoS'ил и бросил :-)

Отправлено: 09:14, 18-11-2011 | #17

Новый участник

Цитата Telepuzik:
Службе поставили тип запуска Автоматический? »
да

Цитата Telepuzik:
Должны сохраняться, проверить можно выполнив команду:netsh interface portproxy dump. »
сейчас сбегаю проверю сохранилось ли, причем вчера подключился почти перед самым концом рабочего дня, хотя после того как писал что не удется подключится никаких настроек не менял(

Отправлено: 09:19, 18-11-2011 | #18

Новый участник

Telepuzik
Все пошел проверил, после перезапуска в касперсокм опять включился режим невидимости для интернета, отключил и все прошло как часы. Респект вам и уважуха))

Отправлено: 09:47, 18-11-2011 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - [решено] Проброс термнального сервера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено